About me

Pakaian yang cocok untuk nonton konser?

Image
Hari ini saya bahas pake bahasa Indonesia aja yaaa, spesial buat readers ina pernah engga sih ngerasa bingung guys ketika pertama kali kamu nonton konser sekelas SM TOWN.. Haha pengalaman pertama saya soalnya nonton konser kpop secara demen banget ama super junior LoL kpop starnya ada super junior tentunya, snsd, shinee minus minho, exo-m, exo-x, f(x) minus sulli, tvxq, boa, kangta. (Siapa bias kamu di super junior? Kalo saya suka Kyuhyun klo denger suaranya .. Bener2 merdu, dari hati nyanyinya dia plus ganteng kalem gimana gitu Kkkk xD love bgt ama gamekyu sparkyu evilkyu <3) pas hari-H kesana kepagian soale dijemput sepupu sekitaran jam 9 apa 9.30 pagi gt lupa, padahal gerbang baru dibuka jam 4 sore acaranya jam 6 D: seriously. Waktu itu saya saltum alias salah kostum, saya pake blouse item, stocking item, sepatu teplek. Kenapa salah? Soalnya jakarta panas bgt plus lbh panas karena pake baju item kan.. Trs disana beli kaos sm town, mau ganti tdnya tp saya ga pake jeans kan cuma stocking ga lucu alhasil tetep pake kostum td pagi. Trs antriannya panjaaaaaaaaaaaaaang bgt sempet terlintas ga lagi2 deh nonton kpop konser klo ky gini. Nah saya saranin klo mau nonton konser pakai baju yg nyaman aja yg simple jgn sampe saltum kayak saya ya haha. Saya saranin sih pakai kaos biasa aja ama jeans ama sepatu biar gampang kalo kudu lari2 pas gerbang dibuka, bawa persediaan air minum yg banyakkk disana pasti haus banget, pake topi jg bagus biar kepala adem+teduh, satu lg bawa payung biar pas ngantri engga kepanasan ok. Ada yang mau nonton musik bank tanggal 9 maret 2013 nanti di gbk? ada super junior, shinee, infinite (salah satu membernya ganteng banget favorit saya namanya kim myoung soo agak mirip kibum yang di bbf loh), teen top, sistar, beast, sama 2pm.
smtown-jkt-21

Please follow and like us:

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *