Beauty Care,  Uncategorized

INEZ BRUSH-ON PEEL-OFF MASK REVIEW

Hi semua~ rasanya udah lama banget aku engga update apapun di blog, belakangan ini aku cukup sibuk hehe 😛 kemarin setelah pulang kerja, aku pergi ke mall deket rumah. Kegiatan yang padat dan monoton bisa menjadi pemicu kulit kita stress loh, jadi aku mau cari masker.

Terus si mba spgnya kasih saran, buat coba Inez peel off mask,
Jadi Inez mask ini merupakan masker yang diformulasikan untuk semua jenis kulit. Normal cenderung kering maupun normal cenderung berminyak.

20160221_112822

Dengan dibanderol hanya Rp 32.500 saja cukup ekonomis, tetapi sayangnya isinya tidak penuh yah? LoL
Dengan packaging yang transparan, dan gel berwarna biru.
Ketika diaplikasin ke wajahku, bias langsung terasa sensasi dingin,
Aplikasikan masker ini ke wajah dan leher secara merata kemudian

20160221_112701

20160221_112705

biarkan masker kering dan mengeras setelah kurang lebih 15-20 menit.

20160221_113319

Setelah kering kamu bisa lepas maskernya.

inez mask

peel of mask

Over all masker ini cukup lumayan menurutku, biasanya aku menggunakan masker yang harus diampur dengan air dulu sebelum dipakai, tapi kadang-kadang suka agak males buat cairin maskernya agak repot dan suka belepotan, terus sempet pakai masker peel off mud itu loh tapi warnanya hitam, haha keliahatan cemong-cemong gimana gitu hahaha, tetapi gel masker Inez ini warnanya bening jadi ga gitu terkesan belepotan ketika digunakan.
Score: 8~~
Selamat mencoba dan sampai jumpa di next blogpost annyeong ^^

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *