Style,  Uncategorized

Kuliner Bandung Madame Sisca Eatery Review

1456260376665

Hallo~ seperti yang kalian tau selain make up aku sangat suka kuliner, aku suka makan hahaha. Kali ini aku mau bahas salah satu kuliner di bandung yang mungkin bisa kalian jadikan referensi jika kalian suka kuliner juga.

Owner dari perusahaan dimana aku bekerja baru saja membuka restoran di Jalan Cendana no 16 Bandung (lokasinya dekat dengan taman pramuka) aku dan teman-teman di kantor diundang untuk dinner seneng deh 😀 kalau menyangkut yummy foods i will said YES!! LOL

1456260390841

Menurutku design dan dekorasinya sangat bagus juga unik, kemudian ditunjang dengan view yang cantik.

1456260327700

Aku biasanya hanya mencoba resto atau caffee yang ada di dalam mall,

Tetapi terkadang lokasi resto yang ada di dalam mall hanya begitu saja, dan tidak begitu luas tidak banyak yang memiliki konsep dekorasi yang unik.

1456260334368

Selain makanan dan minuman yang enak, kenyamanan tempat juga sangat penting loh (untuk foto? Ya~ dan to capture the good moment with friends or your couple probably? XD).

1456260344353

Oh yah jika kalian datang kesini sampai dengan akhir maret 2016 you can get 20% discount for all foods jadi engga ada salahnya dicoba dong? ^^

1456260359641

Aku rasa dekorasinya sangat cantik, dan merasa nyaman untuk makan I felt amazed and just said “this place is so amazingly beautiful”

1456260441626

Berikut aku akan posting menu yang ada disini:

1456228253448

1456228525973

1456228531317

 

 

1456228518946

 

 

 

 

1456228516894

Menu yang aku coba kemarin banyak diantaranya:

  • Tenderloin Barnabeu1456228527751
  • Anyway ini bukan hasil fotoku too good.Aku suka banget karena steaknya empuk dan porsinya lumayan bikin kenyang sih ditambah dengan melted cheese diatasnya yum :9 

    Terus aku juga coba

    • Pizza PIZZA
      Pizzanya juga enak, kalau boleh milih aku memang lebih suka cripsy pizza dibandingkan dengan pizza tebal, dan melted cheese diatasnya membuat rasanya more tasty <3 

      Aku juga cobain ini

      • Crispy Seblak Pasta
      • Tahlor
      • Chocolava1456228520738Pokonya makan banyak semalem, skip diet kali ini hehehe. 1456228534604

         

        Pokoknya seneng banget deh semalem makan enak dan chit chat sama temen kantor.

        145653166714614564914701531456535706192

      • 1456531839495_副本
Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *