About me,  Uncategorized

Daily Life ~ Marcopolo Adventure Water Bogor and Shopping with Family

Hai balik lagi di blog aku kali ini pakai bahasa yah ? 🙂

aduh engga terasa udah hari minggu lagi, which means need to back for work tomorrow omg ~

kalian pada kemana long weekend kemarin? aku pergi ke Bekasi dari hari kamis lalu, tadinya engga ada plan buat ikut soalnya capek dan udah kebayang kalo lagi musim libur kaya gini pasti macet banget. Rencananya awalnya sih cuma mau posting blog update youtube tapi berhubung mamah maksa buat ikut, dan aku pikir susah dapet waktu lagi buat spend time sama keluarga yaudah sih jadi ikut. untungnya engga gitu macet seperti bayanganku sebelumnya.

Hari kamis aku dan keluarga sampai di Bekasi Malam, hari pertama untuk istirahat aja baru mau jalan besoknya. terus Hari jumat sepupuku ajak aku ke Marcopolo water adventure  di Bogor, kayaknya baru sih tempat berenangnya, lokasinya di Cimanggu tepatnya di dalam seperti perumahan gitu deh.

Marcopolo-Water-Adventure-Bogor

Untuk tarif berenang on weekend itu Rp 70.000 tapi yang unik disini semacem ada midnight seperti mau nonton loh lol kalau kamu berenang antara hari senin-jum’at diatas jam 5 sore tarifnya Rp 30.000  😛

20160506_131208

Maaf yah kalau hasil fotoku untuk bahasan kali ini engga bagus, aku engga bawa slr soalnya.

20160506_131126

foto ini diambil menggunakan kamera handphoneku yang sudah super duper lemot TT

20160506_131139

Ditemani dengan celana jeans sobek2 dan sepatu buluk gue XD Tapi semakin buluk semakin enak dipake sih menurutku wkwkwk maksa banget statementnya 😛

IMG-20160506-WA0005

Aku sama sepupuku 🙂

goMeihuaTemp_mh1462512442286

i can’t swim at all just playing with water only keke~

swimming

eh bisa sih cuman gaya batu 😛 aku tuh dari dulu emang paling coward sih kalo disuruh naek perosotan di kolam renang takut aja ngeri gua, ponakanku yang kelas 3 SD lebih beranian naek wahana perosotan yang menurut gua serem banget engga banget too risky ~~

sepupuku yang barusan foto bareng diatas, maksa buat naek satu perosotan at least dan dengan terpaksa dan hati yang berat guapun naik dan berdoa  supaya engga kenapa2~ #lebaybanget lolol

dan naek perosotan paling cemen menurut dia, akhirnya naek dan i’m done engga mau naek lagi ah serem.

IMG-20160506-WA0014_mh1462680277289

foto bareng bocah 🙂

IMG-20160506-WA0015

Setelah cobain ampir semua jajanan disana kaya: kentang kribo, jagung keju, seblak, ice cream durian, martabak mini, lemon tea, pop mie, kerak telor dan kebo yang satu ini memutuskan buat tidur siang sejenak sambil nunggu bocah-bocah setelah berenang (gimana engga gendut abis makan malah tidur tolong jangan ditiru yah).

Besoknya aku shopping di mall dekat Bekasi, sepupuku selalu traktir makan enak gomawoyo unnie <3 semoga rezekinya tambah banyak dan berkah~ hehe

abis shopping pergi ke nikahan relasinya tante dan kebo makan lagi setelah mebatalkan niat untuk diet.

IMG-20160507-WA0001

lagi-lagi aku makan banyak: zupa-zupa, lontong dan sate, steak, ice cream, pudding idk anymore about diet D:

IMG-20160507-WA0003

ngarep dapet bucket bunga biar bisa nikah juga tahun ini tapi engga dapet hiks :'(

IMG-20160507-WA0005

dengan sepupuku dan tante sumedang.

IMG-20160507-WA0006_mh1462680408440

had so much fun during weekend with family~

waktunya istirahat dan tidur besok harus kerja pagi-pagi.

see you next time  bye bye ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *