All About Hair,  Uncategorized

Miranda 2 in 1 Shampoo and Conditioner Review

Selamat malam minggu~ yaps malam minggu adalah review time, Masih ada beberapa task nih yang belum aku selesaikan.

Aku selalu mengutamakan hair care, seperti shampoo conditioner, hair vitamin, mask untuk rambut dan sebagainya.

Terkadang aku merasa sedikit bersalah sama rambutku, karena aku sudah terlalu banyak catokan, curlying, hairdye, cat ombre, blow rambut, dan hair extensions. Karena sudah pernah cat ombre dan rambutku harus melalui proses bleaching dsb kurang lebih 3 sampai 4 jam, dan alhasil rambutku sekarang kering banget dan gampang banget kusut, bercabang dan lain lain deh.

Jadi sekarang aku mau bener-bener rawat rambutku dulu dan tidak akan melakukan proses kimia untuk beberapa bulan ke depan, aku potong rambut yang rusak menajadi pendek, lalu copot hair extensions dulu agar rambutku tidak ada beban dulu.

jadi kalau mau rambut panjang aku cuma pakai hairclip dan sangat praktis bisa bongkar pasang sendiri dan cepat.

 

Pengen cepet manjangin rambut jadi aku seneng banget ketika dapet Miranda Shampoo ini, Bisa dilihat gambar kuda pada packaging

dipercaya bisa membuat rambut panjang lebih cepat, kenapa kuda dijadikan ikon? karena rambut kuda sangat panjang haha.

2 in shampoo with conditioner, shampoo ini sudah dilengkapi dengan conditioner rambut.

14611042_10208141152543377_3166011282215454179_n

Shampoo perawatan rambut diformulasikan dengan biotinoyl tripeptide-1 yang mengurangi kerontokan rambut dan menstimulasi pertumbuhan akar rambut yang sehat. Diperkaya dengan moroccan argan oil yang berfungsi memperbaiki struktur rambut rusak menjadikan rambut tampak lebih sehat alami, juga dengan kondisioner yang diperkaya dengan multivitamin&sunflower oil yang memberikan nutrisi pada rambut, melembabkan dan membuat rambut bersinar.

14915414_10208141151743357_9206155647536297376_n

ini kali pertama sih aku cobain shampoo ini aromanya mengingatkanku pada coconut scent,

tapi aku suka sih aromanya dan memang rambutku terasa lembut setelah pemakaian, dan cukup dengan 1 step saja bisa dapatkan 2kebaikan sekaligus, jadi ga usah ribet kagi untuk pakai condotioner kamu bisa selesai dengan lebih cepat.

14906857_10208141152783383_3093612215825879848_n

Sudah 3 minggu aku pakai ini, rambutku mulai tumbuh walaupun masih pendek2 haha yeay <3

SCOORE: 89 ****

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *