Event Report

CLOZETTE Event Bandung Gathering 28 Januari 2017Small Things To Freshen Your Look With Freshlook ColorBlends

​ Beberapa waktu lalu aku dan beberapa teman blogger asal Bandung menghadiri acara yang diselenggarakan oleh Clozette. Apa itu Clozette? Clozette merupakan salah satu Fashion Social Network Di Indonesia bekerjasama dengan Freshlook Softlens, Saat datang aku melihat dekorasi pastel sangat cute

Eventnya menarik sekali, karena aku bertemu dengan beberapa Teman Blogger dari Bandung beberapa sudah pernah bertemu sebelumnya, dan we officialy made a comunity called “Bandung Beauty Blogger”

Kalau dulu Event yang aku hadiri selalu di Jakarta, which means kinda far from my House. Aku harap ke depannya bisa lebih banyak Event diadakan di Bandung Mengingat masih sangat jarang event yang diadakan di Bandung, padahal Bandung dikenal dengan Ceweknya yang cantik-cantik hehehe.

Balik lagi ke event Clozette yah. Baru datang, kita sudah diberikan sepasang Softlens dengan minus atau plano sesuai dengan kondisi mata masing-masing Kebetulan aku mendapatkan varian warna “honey” itu coklat yang memiliki hint orange di dalamnya.

Aku memang cenderung lebih suka memakai warna natural seperti black atau brown aja sih, dulu pernah pakai Grey tetapi warnanya terlalu terang sehingga tidak selalu cocok dipakai di acara tertentu, aku cenderung sering memakai softlens yang sedikit lebih besar dari ukuran pupilku 14,5 Tetapi Freshlook ini memiliki diameter yang sama besar dengan pupilku 14, dan aku melihat beberapa teman yang mendapatkan warna grey dan green aku sangat terkejut karena walaupun warna softlensnya terang tetapi masih terlihat natural dan cantik sangat Colorsblend well :p

Disini kita diberitahu tentang informasi mengenai softlens. Sebelumnya akupun  gatau loh tahapan memakai softlens itu sebelum atau sesudah menggunakan make up? Ada yang tahu? Kalian pakai make up dulu atau softlens dulu? Nah aku diberi tahu kalau yang betul itu adalah Make up dulu baru softlens, kenapa? Karena kalau kita memakai softlens dulu memungkinkan softlens kita terkena make up, seperti eye shadow ataupun bedak.

Aku pernah punya pengalaman buruk nih dengan softlens abal-abal atau diskonan beli rp 120.000 untuk 4 pasang softlens, tetapi kualitas produk tsb sangat jelek dan menyakiti mataku ga lagi pakai dan pilih softlens hanya karena harganya yang murah deh bcs my eyes is too precious.

Sebaiknya  kita memilih softlens yang aman dan sudah teruji secara klinis oleh ahli dibidangnya, Freshlook sudah Teruji, memiliki 1 bulan masa pemakain setelah kemasan dibuka, diameternya sama seperti ukuran pupil yang sebenarnya, dan sangat cocok bahkan untuk mata sensitif sekalipun, warna warnanya juga banyak varian dari yang natural dan terang tetapi masih terlihat natural dan tidak norak.

Kemudian setelah diberi informasi penting mengenai softlens, juga ada sesi tanya jawab dengan nara sumber dan teman-teman Blogger, Lalu dilanjutkan dengan Lomba foto di Instagram yaitu dengan menggunakan Freshlook dan mengaplikasikan  Eye make up yang sesuai dan senada dengan softlens yang telah digunakan sebelumnya.

then kita Lunch, terus melanjutkan games lagi yaitu dengan memilih satu patner lalu ambil foto menggunakan polaroid dan mendekorasi Foto polaroid dengan patner menggunakan accesoris yang sudah dsediakan oleh Team Clozette, dan guess what?
Kemudian diumumkan pemenang foto Di Instagram, Aku memenangkan Games ini dengan patnerku yang sangat Cantik, dan Cetar ini Riesa Setiawan she’s so pretty and make up like a pro i am nothing compared to her skill. Aku dan Riesa sempet kaget dan ga percaya kalau kita yang menang pada games ini, karena merasa teman-teman lain juga sangat bagus dalam mendekor tadi tapi thanks god kekeke~~~~

Di akhir acara kita mengambil group foto dan boomerang di Instagram.

So Happy thanks Clozette for having Us. Sering-sering ke Bandung yah “wink wink” That’s all see you on my next blogpost yah~~~~~

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *