Review

Face2Face Make Up Colaboration Untuk Hari Raya Idul Fitri 

Minal Aidzin Walfaidzin Engga terasa Lebaran sebentar lagi nih~ aku bersama member @bandungbeautyblogger  membuat Kolaborasi make up Looks untuk hari raya idul fitri menggunakan produk @f2f.cosmetics

Nah aku sudah pernah bahas sebelumnya kan kalau Face2Face adalah produk lokal yang tadinya cuma menjual bulu mata palsu, kemudian lama kelamaan F2F berinovasi dan berkembang dengan produk-produk lainnya, dengan kualitas  yang bagus dengan harga terjangkau dan juga sudah mendapatkan izin dari POM.

Beberapa minggu lalu aku dikirimi produk dari face2face untuk kolaborasi make up dengan beberapa komunitas beauty Bandung beauty blogger, Bali beauty blogger, Jogja beauty blogger, Surabaya beauty blogger dan Beauty squad:

Adapun detail produk yang aku gunakan disini:

– Whitening BB Cream Face2Face with UV protection plus vit E:  mengandung bahan aktif whitening, uv filter dan vitamin E. menurutku coverage nya sangat bagus dan lumayan mencover jerawatku aku mendapatkan shade Beige yang sebetulnya setingkat lebih gelap dari warna yang biasa aku gunakan tapi masi ok sih aku mensiasatinya dengan powder yang terang.

– Eyeshadow Sweet Cocoa: face2face eyeshadow dengan 3 pilihan warna dalam satu kemasa aku memilih sweet cocoa karena warna coklat sering sekali aku gunakan. Eyeshadownya sangat pigmented, dan mudah untuk diaplikasikan walaupun aku tidak memakai eyeprimer sekalipun

– Blush On  silky smooth Pink sweet cheek: Blush on pink selalu menjadi pilihanku karena bisa membuat wajah merona, yang aku suka dari produk face2face karena packaging nya yang imut imut seperti aku #gibasrambut jadi hand carry banget dan enak dibawa kemana mana yang tidak memakan banyak tempat.
– Eyeliner Liquid Black : Eyelinernya memiliki aplikator seperti kuas tipis , dan sangat waterproof.
– XoXo Lipstick matte Fuchsia Berries nah lipstick fuchsia ini berwarna pink agak keunguan yang melengkapi tampilan bold untuk make up looks ini Teksturnya juga nyaman di bibirku ga berasa memakai lipstick is a good point dan ga bikin kering sama sekali, ketika diaplikasikan warnanya lembut, ga terlalu buttery yang lebih rentan patah tapi juga ga keras.

So far aku sangat suka dengan produk Face2face untuk melihat produk lebih lengkap bisa cek disini: http://www.f2f.co.id/

berikut fotdku untuk hari raya dengan menggunakan serangkaian produk face2face:

#teamrendang #BandungBeautyBloggerxFacetoface #makeuplebaran #lebaranlooks #makeupuntuklebaran#face2facecosmetics#teamrendang #F2FxBSxBBBxJBBxSBBxBdgBB

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *