Event Report

The Balm X Clozette Event Report By Tika Mallory

The Balm meet matt(e) hughes baru launching 6 warna shade yang baru hari kamis lalu, siapa sih yang engga tau merk The Balm? selain dikenal dengan cool sensasionnya ketika diaplikasikan ke bibir, The Balm juga sangat pigmented dan tidak lengket sehingga menjadi pilihan yang digemari wanita penyuka lisptick termasuk aku 🙂

Aku sangat senang, diberi kesempatan untuk hadir di event The Balm yang berkolaborasi dengan Clozette,  nah buat yang belum tahu tentang Clozzete aku akan kasih info, Clozette Indonesia merupakan startup berupa jejaring sosial / Fashion Social Network pertama di Indonesia bagi wanita yang menyukai fashion, kecantikan, dan style.

Ternyata banyak teman-temanku di Bandung Beauty Blogger yang diundang juga, menjadi Blogger memiliki banyak keuntungan bagiku, karena aku bisa mencoba make up, skin care dan banyak mendapatkan ilmu baru terutama yang berkaitan dengan Beauty dengan teman-teman yang memiliki passion yang sama denganku.

 

20799177_10210563965872196_8157984437110035999_n

I think is the best choice in my life at this age to Join a Comunity called Bandung Beauty Blogger, we support each others, caring each other in our passion yap Beauty, do u agree that all my friends is Pretty? *wink wink*

20883065_10210563963432135_4960479014414998233_n

ayo lihat lebih dekat swatchesku untuk shade barunya The Balm

DSC_0909.JPG

sekali lihat aja aku udah suka banget, dan kalau disuruh pilih which one i want the most is probably the most hard question i ever had haha because i want all shade *BeingGreddy*

DSC_0893

kemudian ada tutorial singkat dari make up artist dan cetar Nanat yang menggunakan lipstick sebagai blush on juga untuk korean looks, dengan simple dan ala korea gitu cute namun tidak terlihat menor sama sekali

DSC_0899.JPG

then ada juga lomba untuk best Dress yang dimenangkan oleh Ghina, kemudian lomba foto produk The Balm Menggunakan tekhnik flatlay yang dimenangkan oleh temanku dekatku Lyna, Christin dan Ester wah aku bangga dengan teman-temanku yang sangat mahir untuk foto produk flatlay, karena buatku itu sangat super duper susah hehe mungkin seiring waktu nanti juga aku bisa semahir mereka yah.

aku mau berterima kasih karena sudah di undang untuk hadir di Event The Balm X Clozette di Trans Studio Bandung, ditunggu kedatangannya lagi kapan-kapan <3

 

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *