Review

Review: Zoya Cosmetics Edt Marigold BY Tika Malory

ZoyaCosmeticsXBandungBeautyBlogger

Happy Saturday Lovelies~ Jarang banget nih aku review tentang parfum, aku sangat beruntung jadi orang pertama yang bisa mencicipi Eau De Toilette dari Zoya Cosmetics, ga sia-sia menjadi member Bandung Beauty Blogger aku jadi lebih termotivasi untuk berusaha menjadi a diligent blogger more than before hehe.

21317884_10210724102595514_61937149153613875_n

Kalau biasanya aku sering sekali gonta-ganti parfum, karena belum menemukan yang cocok, seringnya aku pakai aroma coconut, musk, aku sangat suka dengan aroma sabun karena kesannya baru selesai mandi dan fresh  gitu kan, stock parfumku di kamar sudah menipis, untungnya beberapa waktu lalu aku dikirimi Parfum Eau De Toilette atau disingkat EDT dari Zoya Cosmetics yang berkolaborasi dengan komunitasku Bandung Beauty Blogger seperti yang sudah aku mention sebelumnya diatas.

DSC_1536.JPG

ZOYA Cosmetics Eau De Toilette hadir dalam 3 varian aroma bunga diantaranya Blossom, Cotton, dan Marigold untuk kesegaran yang tahan lama dan melekat hingga 6 jam loh.

  1. Blossom: aroma bunga khas musim semi yang memberikan kesegaran alami.
  2. Cotton: aroma bunga cotton yang lembut dan menenangkan.
  3. Marigold: aroma bunga marigold yang klasik

 

EDT berbeda dengan cologne atau body mist, EDT cenderung memiliki kadar essential oil yang lebih banyak jadi tidak heran kalau EDT memiliki wangi yang lebih tahan lama, dan cocok sekali dipakai untuk beraktifitas di dalam maupun diluar ruangan.

 

Aku mendapatkan varian Marigold dengan packaging berwarna kuning, Tiap variant aroma memiliki warna berbeda juga loh.

 

Ingridients: alcohol, fragrance, polypropylrnr giycol, aqua, cl 19140, cl 45430.

 

Nah dengan dibanderol Cuma Rp 99.000 which i think is very reasonable price kan? Aku suka dengan packagingnya yang elegant, simple, mewah,terlihat mahal dan mungil sehingga memudahkan untuk di bawa-bawa 😛 dengan netto 50ml.

 

Menurutku aroma dari Marigold sesuai dengan namanya yang terbuat dari beberapa ekstrak bunga. awal di semprot wanginya agak strong yah tetapi setelah beberapa menit wanginya menjadi lebih soft dan cocok untuk karakter wanita yang lembut dan klasik sepertiku fufufu XD

 

Kalian bisa membeli secara online di:

www.zoyacosmetics.com

SCORE: 8/10

REPURCHASE? DEFINITELY YES~ <3 J

 

 

 

 

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *