Review

Review: Purbasari Hi Matte Lip Cream By Tika Malory

21557609_10210738262149494_7384426889020484311_n

Penampilan adalah salah satu hal yang penting bagi wanita, untuk menjaga penampilan biasanya dilakukan dengan perawatan dan juga di tambah dengan pengunakan produk make up.

Jika disuruh pilih jenis make up apa yang paling penting menurutku point yang wajib banget adalah lipstick, lipstick membantuku memberikan rona di wajah, dan membuat lebih percaya diri. nah lipstick banyak sekali jenisnya dimulai dengan lipstick matte, lipcream, liptint, lip balm dan lain lain.

Untuk trend Lispstick tahun 2017 ini didominasi oleh Lipcream, karena teksturnya yang creamy tapi matte finish dan sifatnya cenderung lebih tahan lama, ringan di bibir dan kissproof.

Purbasari juga mempunyai salah satu produk andalannya, yap~ lip cream matte, dengan maximum covering dan hadir dengan 5 varian warna berbeda yang cocok digunakan oleh wanita Indonesia.

DSC_1464.JPG

Dengan packaging berbahan plastik berwarna transparan sehingga kita bisa warna shadenya bisa terlihat jelas, bentuknya kotak.

DSC_1460.JPG

Dengan ring berwarna gold memberikan kesan mewah namun simple, kuasnya berbentuk panjang sehingga mudah untuk digunakan.

DSC_1466.JPG

Descriptions:

Purbasari Hi-Matte Lip Cream dengan sekali pulasan menghasilkan warna matte yang nyata sehingga membuat bibir tampak indah dan cantik.
Mengandung berbagai formula sehingga bibir tetap terjaga kelembapannya serta ringan seperti tidak menggunakan lipstik.

Highly Pigmented Formula, ketika dioleskan menutup dengan sempurna, sehingga bibir tampak halus dan bebas kerut.

Kandungan UV Filter yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari

Vitamin E, sebagai antioksidan, dapat membantu mempertahankan bibir tetap lembut,kencang dan mengurangi tanda-tanda penuaan.

Teksturnya yang sangat creamy dan melembabkan bibir.
Tahan lama dalam menghasilkan tampilan yang matte sepanjang hari (credit:http//www.purbasari.com)

DSC_1457.JPG

Which shade is that? Let’s swatches all~~~ ready go go…….

  1. Vinca

21616287_10210737686735109_1317402388929311187_n

Merupakan shade warna yang paling nude diantara yang lainnya, cocok digunakan untuk yang mempunyai bibir berwarna terang tetapi untuk yang memiliki bibir yang gelap seperti aku harus menggunakan fondation untuk bisa mendapatkan hasil yang lebih bagus.

2. Azalea

21371334_10210737687015116_157269679068558602_n.jpg

Warna Azalea juga terlihat nude dibibirku hanya saja setingkat lebih gelap dibandingkan dengan vinca, azalea bisa nih digunakan untuk base lapisan pertama lip cream untuk teknik gradasi, biasanya aku pakai warna ini dulu kemudian di bagian tengah bibir aku pakai warna yang lebih bright untuk mendapatkan warna ombre lips yang lebih maksimal.

  1. LANTANA

21557698_10210737685175070_890416478082684624_n

Lantana menjadi salah satu warna favoritku, aku memang cenderung lebih suka warna yang bright pink coral yang memberikan kesan yang segar, merona dan fresh me love this colour.

Sudah seperti cewek-cewek Korea belum ya? *gibas rambut*

4. ZINNIA

21430336_10210737685735084_6286141074916320229_n

Zinnia lebih ke pink Fuchsia, nah tetapi untuk warna ini aku harus aplikasikan beberapa kali lebih banyak dibandingkan warna lain agar warnanya terlihat di bibirku. aku kurang tau apa mungkin teksturnya berbeda untuk setiap orang? Kasih tau aku dong bagaimana hasil warna ini di bibir kalian lovelies?

5. FREESIA

21462952_10210737687575130_2249669747080661562_n.jpg

I’m into RED Lip for such a long time, aku super duper very like FREESIA ini, warna merahnya tidak memberikan kesan menor atau too much, aku masih terlihat cute walaupun dengan warna ini (PD Sekali yah, tapi memang harus PD untuk memberikan review as best as i can kan hihihi) malahan FREESIA menjadi warna no 1 favoritku loh <3 swear i don’t lied XD belive me dong~ warna ini cakep sekali untuk membuat video, i felt HOT and Sexy with FREESIA *Lagi!NarsisKumat* mianhe >:D hahaha Becanda lah becanda dong.

Kamu bisa beli Purbasari Lip matte di drugstore kosmetik terdekat atau pada website Purbasari.com dengan harga Rp 55.000 harga bisa berbeda beda di setiap drogestore yah.

Please follow and like us:

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *