Event Report

Event Report: Sporty Date With Zoya Cosmetics By Tika Malory

Sabtu lalu aku menghadiri event bertemakan Flower Power i’m active, i smell like flower. Dress codenya sporty pastel, sesuai dengan packaging Eau De toilette Zoya yang merupakan produk baru, senang sekali aku dan komunitasku mendapatkan kesempatan untuk mencoba pertama kali EDT Zoya.

DSC_1615.JPG

 

Pertama-tama, kami diberikan perkenalan produk  mulanya Zoya didesain untuk orang awam (begginer), terutama yang sama sekali tidak menegerti dengan make up, cosmetics dan sebagainya jadi sangat cocok untuk dipakai oleh lebih banyak kalangan wanita tentunya.

21462684_10210777875579805_7096959575619236628_n.jpg

Produk unggulan: ZOYA memiliki beberapa produk yang belum dimiliki oleh brand lain, jika brand lain mayoritas memiliki papper oil untuk menyerap minyak berlebih di wajah, Zoya mempunyai Blotting powder.

untuk mengatasi minyak berlebih di bagian wajah, bedak ini memiliki warna transparan dimana menurutku ini sangat bagus ya, biasanya aku menggunakan powder brand luar yang sangat high covered untuk touch up tapi terkadang aku merasa sangat too much atau “medok” aku ga mau dong terlihat sangat putih seperti pocong LOL Setelah coba Zoya Blotting Powder aku suka banget, karena dia bisa menutupi minyak diwajah tanpa terasa too much karena warnanya yang transparan seperti yang sudah aku bahas sebelumnya yah, selain itu kemasan sangat cute, kecil,mungil,lucu dan imut-imut hahaha jadi enak banget untuk dibawa travelling.

DSC_1707.JPG

Setelah perkenalan produk, kami juga diberikan Tips oleh selebgram mengenai tips untuk menambah Followers, juga tips point untuk endorsement, which i think is very useful information yah untuk Beauty Blogger Seperti kami mcnya sangat lucu, humoris hehe.

DSC_1643.JPGBalik lagi ke event Flower Power, kami melakukan zumba untuk menguji ketahanan EDT , setelah zumbanya selesai aku pikir sih begitu, nah Eau De Toilette ini memiliki ketahanan di bawah perfume, namun diatas body mist, karena memiliki essential oil yang lumayan banyak.

DSC_1670.JPG

EDT sendiri memiliki 3 varian scent, seperti yang aku bahas di review sebelumnya bisa dilihat untuk detailnya disini ya: review edt zoya

Acara Zumbanya sangat seru, berlangsung sekitar satu jam, aku sudah jarang olahraga sih, jadi kesempatan zumba bersama teman-teman di Bandung Beauty Blogger sangat seru, terima kasih untuk Zoya Cosmetics for having us, sering-sering adakan Event di Bandung yah~ hehehe

21761832_10210778101945464_3101583540377163583_n.jpg

See you in my next blogpost ok

 

 

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *