Review

Review: Mood Matcher The 12 Hours Lip Color By Tika Malory

Rasanya udah lama banget nih aku jarang posting, i’m so sorry~ agak sibuk belakangan ini. Nah kali ini aku mau bahas Lipstick yang jadi favouritku belakangan ini, bibirku agak kering nih jadi penggunaan lipstick matte harus aku hindari untuk menghindari bibir terlihat ga bagus kalau dipaksakan menggunakan lipstcik matte finish.

Untungnya salah satu temanku Di Bandung Beauty Blogger  Indah, yang juga brand ambassador lipstik Mood Matcher Indonesia, memperkenalkan kami ke Brand jadi Komunitasku mendapat kesempatan untuk mencoba produk barunya alias The 12 Hours Lip color ini.

1465957379088

Memiliki 10 shades pilihan warna :
– Yellow : turns into light pink
– Pink : turns into pink
– Green : turns into deep pink
– Dark Blue : turns into purple
– Brown : turns into deep red
– Red : turns into red
– Light Blue : turns into pink with blue undertone
– Black : turns into deep purple
– Purple : turns into violet
– Orange : turns into peachy orange

Adapun aku memilih dua shade warna yang berbeda, Orange dan Green atas rekomendasi Indah. Dua warna ini merupakan best seller loh.

22491464_10210982564776907_8376132548546524275_n

Pas banget Aku butuh lipstick

yang melembabkan dan menutrisi the 12 Hour Lip Color ini mengandung aloe vera dan vitamin E.

Warnanya bisa berubah tergantung suhu tubuh kita, so warnanya bisa berbeda pada setiap orang warna yang dihasilkan sangat natural~ ala ala cewek korea banget so nice me love 💋

Yuk lihat swatchesku untuk shade Orange:

22406335_10210982564136891_3016817429239099024_n

Aku langsung suka loh dengan warna orange mood matcher, is so natural at first aku berasa sih pake lipsticknya. tapi yang menjadi poin plus dari mood matcher ini, dia tahan lama banget bahkan setelah aku pakai makan dan minum warnanya masih ada, sedikit berkurang tapi masi terlihat cakep tanpa perlu retouch sekalipun.

22089171_10210889287405031_7659724861291577530_n

yang aku rasakan lipstick ini melembabkan bibirku yah.

22449883_10210982564456899_6857813985383434843_n (1)

tau kan aku memang cenderung suka warna yang gonjreng alias super bright jadi aku pulas beberapa kali untuk mendapatkan warna yang aku inginkan.

22195280_10210889286845017_1108419024647870251_n

Saking sukanya aku ambil foto sangat banyak menggunakan this lippie

22448530_10210982565136916_8576167241324636011_n

Nah beralih ke warna green yah:

 Hasil awalnya adalah warna pink natural, tapi jika dioles berulang ulang warnanya menjadi kemerahan 

aku suka banget lipstick ini karena ga buat bibir kering sama sekali, bisa dibilang lipstick ini menjadi salah satu favoriteku, karena warnanya tahan 24 jam.

 

About Product:

Made in USA

– Sudah terjual 25 juta. FENOMENAL!!!


– Tahan hingga 12 jam


– Teksturnya ringan dan awet dipakai seharian


– Harga mulai Rp. 66K


– Ada promo FREE ONGKIR. LINE @moodmatcherindones (pakai @)

 #MOODMatcherIndonesia #MOODMatcher #tribepost #MOODMatcherXBdgBB

score : 8

pros:

– harganya terjangkau

– melembabkan tidak membuat bibir kering

warnanya terlihat alami

– tahan lama 24 jam walaupun sudah dipakai makan,minum sekalipun

cons:

nothing 


Please follow and like us:

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *