Review

Review: Dermaluz Acne Series Package By Tika Mallory

Beberapa waktu lalu aku dan teman-teman Bandung Beauty Blogger mendapatkan Package DERMALUZ Acne Series, Nah kebetulan banget karena kadang-kadang jerawat tiba-tiba muncul nih aku memiliki jenis kulit kombinasi dan oily dibagian     T-Zone saja bisa dibilang dulu aku sering sekali berjerawat, dan jerawatnya lain dari yang lain, jerawat batu yang besar dan sakit membuatku jadi kurang percaya diri.

Dulu sebelum mengenal DERMALUZ rasanya agak repot, waktu berjerawat aku harus ke dokter kulit untuk konsultasi, dan mendapatkan perawatan untuk mengobati jerawatnya itupun butuh waktu jerawatnya tidak langsung kempes, dan setelah kempes bekasnya susah hilang like is driving me crazy.

Belum lama ini aku udah ngerasa ada gejala jerawat yang akan muncul, di area dekat hidung warnanya kemerahan dan sakit banget ketika disentuh.

akhirnya aku langsung ingat aku punya paket acne seriesnya DERMALUZ ini yang belum sempat dicoba.

2 hari setelah menggunakan facial wash, serum dan acne spot jerawatku kempes which is COOL dong.

DERMALUZ Acne Serie Package memang dirancang khusus untuk kulit yang berjerawat.

“Produk Skin Care Dermaluz mengutamakan kualitas dan keamanan produk. Semua produk telah melalui tahap uji tes dermatologis dan telah mendapatkan sertifikat aman dari Badan Pengawas Obat & Makanan. Kami bekerjasama dengan perusahaan manufacture yang sudah memiliki standar industri yang baik. Seluruh produk kami aman untuk ibu hamil, paraben & plasenta free”  dermaluz website

Packaging

Terdapat  3 jenis produk  dari Acne Series Dermaluz, yaitu Facial wash, Acne spot treatment, dan Serum Acne Memiliki kemasan dengan nuansa hitam yang senada, menurutku DERMALUZ memberikan kesan yang elegant dan simple, dengan hint gold dan font berwarna putih.

Facial wash ACNE with lemon extract

Merupakan pembersih muka untuk kulit berjerawat, yang mengandung salicyl  acid diperkaya dengan extract lemon yang dapat mencegah serta mengurangi minyak (sebum)  berlebih pada kulit wajah yang dapat menyumbat pori-pori kulit dan extract chamomile on the skin, yang  berfungsi melembabkan wajah.

Memiliki tekstur seperti facial wash pada umumnya dengan aroma lemon which no problem banget buat aku, ketika dipakai busanya cukup banyak sehingga dengan pemakain sedikit saja sudah cukup untuk membersihkan kulit wajah.

Serum Acne Exfoliating 

Serum inovasi baru dengan formula yang ringan untuk mengurangi dan mencegah jerawat. Serum ini merupakan serum favouritenya Suhay Salim beauty youtuber yang sangat terkenal loh.

mengandung vitamin C, alpha glucose, dan extract chamomile sbg anti iritasi yang melembabkan wajah, bebas kulit kusam dan jerawat.

Datang dengan pump, untuk memudahkan mengeluarkan serum. Aplikasikan serum dua kali sehari pagi sebelum menggunakan pelembab, dan malam hari sebelum menggunakan sleeping pack. Nah aku udah coba  serum ini sekitar dua minggu lalu, yang aku rasakan kulit kusamku berkurang dan lebih cerah yah~ wohhoooo Happy lah XD

Acne Spot Treatment

Krim yang diaplikasikan pada spot jerawat, diperkaya dengan vitamin C, glycolic acid dengan extract lemon dan alpha gluchose.

Untuk acne spot ini hanya digunakan tipis tipis dibagian yang berjerawat, semalam aku coba di dekat area hidung, belum jadi jerawat sih tetapi sudah terasa sakit lalu aku pakai tipis-tipis, besoknya bagian merah dan sakit yang bakal jadi jerawat hilang loh. Hasil pada setiap orang mungkin aja berbeda tapi buatku it works, Oya~ aroma dari krim ini seperti hot chocolate yang baru diseduh i think, so far aku ga pernah bermasalah dengan aroma apapun selama wangi dan tidak terlalu menyengat i’m fine with that.

RATING: 9

PROS:

  • Recomended for acne treatment
  • Reasonable price
  • It works for me, my acne heal so fast
  • The Serum makes my skin looks brighter
  • The smell was nice

CONS:

  • Only 3 product of acne series for now, will be good if there also avaliable like powder and sunblock for acne as well.

All Product is Sponsored From DERMALUZ but my opinion on this product is honest and from my experience using these product.

IDR Rp 200.000 (Acne Series Package 3 products)

you can buy DERMALUZ on their Website dermaluz website

INSTAGRAM&LINE: @dermaluz

WHATSAAP: 08122112406

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *