Event Report

Grand Opening BYS Cosmetics in Trans Studio Mall Bandung

Ketertarikanku di bidang beauty semakin hari semakin bertambah, Hari sabtu lalu aku mendapatkan kesempatan untuk menghadiri Grand Opening BYS Cosmetics di Metro Trans Studio Mall bersama dengan member Bandung Beauty Blogger lainnya, Berlokasikan di Bandung.

Aku mau kasih info barangkali teman-teman belum tahu tentang BYS

BYS artinya Be Yourself, awalnya owner BYS memilki bisnis di bidang Fashion kemudian Pada tahun 2004 mulai mengembangkan merek kosmetik dengan warna yang disukai pelanggan, juga mengikuti tren.

BYS diciptakan dan didesainnya sangat eyecatching, dan bisa dengan mudah menangkap hati perempuan juga cocok untuk semua umur. BYS adalah anak perusahaan yang dimiliki secara pribadi, 100% anak perusahaan Australia dari GFA (Aust) Pty Ltd. Merek BYS mewakili salah satu rentang paling menarik dari Kosmetika di dunia saat ini dengan loyalitas konsumen berkembang dengan pesat. Tidak hanya rangkaian produk kami yang kreatif dengan perkembangan inovatif pendiriannya sebagai salah satu merek kosmetik dengan pertumbuhan tercepat di Australia dan secara global yang memiliki kualitas dan nilai yang luar biasa. Dirancang dan dikembangkan di Melbourne Australia dan diekspor ke seluruh dunia, BYS memenuhi semua kebutuhan wanita dengan produk yang tidak hanya mengikuti tren saat ini, namun juga membantu menciptakannya. Dengan mengikuti trend yang ada BYS terus memiliki inovasi, kualitas bagus dan kosmetik bernilai tinggi yang dapat diperoleh setiap orang, membuktikan bahwa BYS mungkin bisa menjadi kosmetik kelas dunia tanpa label harga selangit. yang lebih fokus pada pengembangan, pengemasan dan desain produk baru dan BYS tidak takut bermain dengan warna.

refferences http://bysindo.com/

Lini make upnya terbilang sangat lengkap menurutku, dimulai dengan banyak jenis foundation, corrector, highlighternya juga banyak sekali pilihannya, liquid lipstick, lip cream, lip liner, eye shadow, blush on dan masih banyak lagi omg is heaven for me i’m swear <3

banyak sekali bukan pilihan shade foundationnya? i want to have it all <3

dan pilihan eye shadownya tidak kalah beragam so colourfull and beautiful for sure

tabel dekorasinya sangat cantik yah dengan nuansa pink so girly <3

want a lolipop?

I think in pink~

Acaranya sangat seru, Mc memulai acara dengan manager Bys Indonesia sebagai nara sumber

Dari apa yang aku tangkap Trend Make up tahun ini adalah back to black, dengan ditinggalkannya lip cream juga warna-warna nude digantikan dengan warna bright glossy, juga kembalinya trend liquid lipstick tahun 2018 ini, dan riasan mata yang pop out.

lalu temanku Riesa yang juga merupakan member bandung beauty blogger, melakukan demo make up untuk menyambut hari valentine dia memberikan tips dan trick untuk membuat step-step make up yang sangat cantik untuk model

hasil akhir dari make upnya Riesa, i’m speechless she so damn cute <3 dengan menggunakan riasan mata pink juga glitter eyeliner membuat matanya semakin indah, dia terlihat sangat pop ut dan totally gorgeous aku suka hasil makeupnya bagaimana dengan kamu?

kemudian acara dilanjutkan dengan games, Mc menyuruh salah satu dari kamu untuk mempresentasikan apa saja yang kami simak selama acara berlangsung~ haha dan temanku Icha sangat semangat untuk menyampaikan apa yang kami dengar dan lihat.

Aku sangat kagum dengan penyampain Icha, karena untukku yang pemalu banget aku masih kurang percaya diri untuk banyak bicara di depan banyak orang sangat gugup, tapi Icha dapat mempresentasikan dengan baik mengenai Brand BYS yang sudah dibahas diawal acara oleh Manager BYS Cosmetics indonesia tadi.

Kemudian kami diberikan waktu 30 menit untuk mengambil foto di store, dan membahas apa saja mengenai event hari ini karena setalah itu akan dipilih pemenang posting terbaik di Instagram oleh juri.

aku mencoba produk eye shadow BERIES yang merupakan warna terbarunya BYS~ warnanya bagus banget dan so me juga memiliki pigmentasi yang oke

aku bisa sangat betah melihat-lihat saja dan mencoba semua yang kulihat hehe

setelah 30 menit Yubi memenangkan lomba best post di Instagram congratulasions, walaupun tidak menang tapi aku sangat senang hari itu.

acara ditutup dengan foto bersama Bandung Beauty Blogger dengan staff BYS Cosmetics Thank You So Much For having us <3

jadi ga sabar nih untuk cepet-cepet cobain eyeshadow, lipstick dan banana powder yang aku dapat dari event ini.

stay tune di blogku yah akan aku bahas review produk lengkapnya di bahasan mendatang.

that’s all for today see you annyeong <3 🙂

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *