Review

Review Posy Beauty Lip Cream Envy By Tika Malory Feat Setter Space

Jika kalian masih ingat dulu aku pernah review mengenai Posy beauty in warth color disini disini kali ini aku membahas warna lain yang aku dapatkan dari  Setter Space, buat yang belum tahu Setter Space ini merupakan Indonesian Beauty Comunity yang berisikan serba serbi kecantikan dari yang paling profesional sampai dengan yang paling receh hehe bisa di cek nih di official websitenya Setter Space dengan moto Beauty is not about looks, make up or clothes. True Beauty Come from being Yourself aduduh <3 benar sekali ini.

Akhir januari lalu aku mendapatkan direct mesagge di instagram dari SS (Setter Space aku singkat aja yah) untuk bergabung menjadi salah satu influencer yang akan mereview produk kosmetik, dan akupun bergabung awal februari ini.

Pilihan Warna

Sebetulnya ada 5 shade warna, tapi dalam fotoku diatas hanya empat yah. 2 warna shade yang bold dan 3 warna shade yang nude which shade your favourite?

Kalau aku sih cenderung lebih suka dengan warna yang bold, karena aku merasa agak kucel memakai warna nude. tetapi lain dari biasanya, ketika aku coba shade Envy aku merasa warna ini sangat cocok untuk daily seperti warna bibir dengan undertone soft orange dan sedikit hint coklat, dan aku merasa oh ini terlihat cukup ok di bibirku, apalagi untuk kamu pecinta warna nude pasti demen warna satu ini.

 

Ingredients:

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclomethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate,Titanium Dioxide, Copernicia Cerifera Cera, Nylon-12, Disteardimonium Hectorite, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.
May Contain: CI 15850:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

 Pigmentasi dan Tekstur

Bisa dibilang Posy Beauty Lipcream ini memiliki kualitas yang sangat baik, dengan pigmentasi yang buat Tika terkesan why? dikarenakan warnanya sangat awet less transfer, i felt like not wearing sticky stuffs on my lips.  Dengan tekstur yang creamy dan mudah banget di blend di bibir. Memang ga salah istilah orang bilang kalau ada harga ada kualitas, meskipun dibanderol dengan harga yang lebih tinggi jika dibandingkan dengan lipcream lokal yang beredar, tetapi untukku probadi selama ada kualitas i never mind.

Swatches

Klaim
– Halal
– Vegan Formula
– Cruelty Free
– Mengandung Vitamin E sehingga merawat dan menutrisi bibir
 Pigmented
– Tidak membuat bibir kering
– Kissproof
– Warna tahan 24 Jam di bibir

That’s all for this review~ thx for reading ^^

product is sponsored by Setter Space

But i told you my honest opinion on this review

Medsos Posy Beauty:

Website: www.posybeauty.co.id
Instagram: @Posybeauty.id
Facebook: Posy Beauty Indonesia
Youtube: Posy Beauty Channel
Twitter: PosyBeauty_id

 

Please follow and like us:

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *