Uncategorized

Pengalaman Pacaran Dengan Cowok Korea By Tika Malory

Hallo~ kali ini aku mau sharing pengalamanku selama ini, tadinya tiap kali putus aku sering nulis emosi jadi isinya mungkin kurang begitu bagus yah, bagaimanapun mereka pernah penting dan menjadi bagian dari hati gue, jadi well mari ambil ini sebagai pembelajaran kedepannya. Setelah fully sadar konten blognya aku hapus dan disini aku tulis lagi tanpa rasa emosi sama sekali yah.

 

Buat kalian yang lagi deket juga dengan Cowok Korea atau mungkin pacar dll mungkin bisa jadi refferences yah.

Berikut point-point yang perlu diingat dari pengalamanku dating with Korean guys:

  1. Cowok Korea biasanya Royal ga hitungan dalam neraktir makan apapun yang ceweknay demen dan Gentlerman, mereka tau banget cara treat cewek dengan baik dan bisa banget bikin nyaman walaupun mungkin wajahnya tidak seganteng aktor cowok di Drakor pada umumnya. Suka traktir makan, nonton, dan berikan hadiah gitu siapa sih yang ga klepek klepek kalau diperlakukan semanis itu ?
  2. Komunikasi yang baik, mereka seneng berkomunikasi dengan intensitas yang sering jika sama-sama ada ketertarikan, tetapi jangan GR dulu sayang kalau doi belum nembak mungkin perhatian dia ke kamu selama ini not more than friends or dongsaeng. Terus, kalau kamu tahu dan kenal mereka dari semacam aplikasi like Tinder, HelloTalks, Skout or ETC besar kemungkinan mereka mencari teman untuk berlatih bahasa like exchange language and belajar bahasa gitu, terus ati2 mungkin banyak cowok ga bener n cacat disana tapi ada juga yang baik kok, ga semua busuk. Making sure~ he is not a pervert in the beggining and meet in place with a lot people to making sure you are safe.
  3. Kalau mereka ga kontak lagi setelah pertemuan pertama, means you are being kick out jadi aku bisa menyimpulkan jika mereka tidak respond kamu lagi artinya kamu tidak sesuai dengan ekspektasi mereka. Aku pernah juga tanya ke X boyfriend sebelum putus, aku tanya dia sebelum ketemu aku dia ada ketemu cewek Indonesia lain ga? dia bilang sekali, tapi karena dia jelek di fotonya cantik aslinya terlihat jelek jadi i’m saying goodbye jahat emang mungkin, tapi i will do the same kalau ga tertarik dia gamau buang waktu, biarkan dia menghubungi sampai lelah dan menghilang LOL then dia bilang aku cantik (bisa banget buat orang sempet kesel dan gr in the same time) means i meet his criteria, aku gatau dia bohong atau jujur about that, aku berteman dulu dengannya setelah hanging out beberapa kali he ask me to be her GF, dulu aku iyakan karena dasarnya i can’t be alone that long i always need somebody to get a long with i wanna beloved, and he makes me felt beloved so i accept him. Sebenernya ga harus dengan Cowok Korea, tapi aku lebih prefer ke hubungan yang buat aku happy dan meaningful terlepas berapa lama itu bertahan at least aku ga merasa dirugikan.
  4. Mostly korean guys like skinship, like holding hands, cuddle, or kissing. is not too obvious for them to do in public area as well. kalau kamu suka PDA maybe that’s sweet yah tapi depends on situations karena ini Indonesia cuy banyaknya pasti risih kan kalau kiss di depan banyak orang.
  5. Indah memang tapi i remember happiness not stay that long, indah di awal tapi it suck to say goodbye, Di Korea Cold break up itu sudah biasa terjadi, korean guy can be different, changing his mind easily within one weeks we’ve been Dating last sunday, but he just changes two days after that, like suddenly lost interest on you without any words at all. When he stop cares (no longer have interest on you) means IGNORING you all the time, he being so slow respond and seems won’t reply you anymore. So we decided to end our relationship since is not going well anymore.

 

Kesimpulannya yah sama aja dating dengan cowok manapun, tapi yah cukup ambil hal baik untuk dijadikan pembelajaran kali yah men temen, semoga ga ada yg Di PHPIN, i’m kinda tired to start and end it over and over again, but i’m still trying to be a better person, and focus on my self while my broken heart not healing fully yet but i believe later i will find somebody which is better who can stick and love me until the end don’t you think so?

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *