Review

Review: Dermalogica Skincare By Tika Malory

Happy sunday all~ i’m sorry for lack update, seharusnya aku sudah posting mengenai review ini minggu lalu tetapi ada sedikit kendala jadi aku baru bahas mengenai Skincare Dermalogica yang dikenal bagus di kalangan wanita.

Nah  sedikit flashback jadi dulu, aku kurang gitu tau dan paham mengenai jenis kulitku, aku cukup banyak dikirimi skincare berbagai merk, apapun aku coba karena merasa selama ini kulitku ga ada masalah dan fine-fine aja. Pada suatu hari, aku menghadiri event kecantikan mereka melakukan skincheck ke kulitku, kemudian aku kaget banget dengan hasil skinchek itu katanya aku terindikasi menggunakan skincare dengan bahan mercury di dalamnya, aku shock karena ga gitu notice apa yang aku pakai yang mana yang bahaya dan mengandung mercury, kemudian aku jadi lebih hati-hati dalam menerima endorsement berupa skincare.

Tetapi setelah coba langsung skin bar Dermalogica bulan maret lalu, yang sudah kupakai satu bulan ini aku berubah pikiran. Harga memang ga akan menipu yah, setelah pemakaian Dermalogica sekitar 2 minggu, aku kembali menghadiri event dan melakukan skincheck ulang, dan aku sangat senang karena ternyata hasilnya jadi bagus, dari hasil skin checknya, aku memiliki kelembaban wajah yang ideal, 95% kondisi kulitku bagus dan akhirnya aku sadar produk skincare apa yang bagus karena aku hanya pakai Dermalogica jadi i’m not doubt it.

Yuk kita bahas lebih lengkap satu-satu produknya:

 

  1. Dermalogica Active Moist: Oil free, lightweight moisturizer to hydrate combination skin. Formulated: without artificial fragrances, colors or parabens. Product guaranteed when prefessionally recommended. Untuk kondisi kulit normal sampai berminyak. Lotion ringan bebas minyak yang secara aktif memerangi dehidrasi permukaan sambil merapikan permukaan kulit dengan ekstrak botani. Ini memberikan hidrasi kulit yang efektif, tanpa minyak dan menghaluskan kulit, memperbaiki tekstur. Ini menyerap dengan cepat, tanpa meninggalkan berminyak setelah merasa. Asam-asam amino sutra membantu menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit sementara astringents botani alami lemon, ivy, selada air dan burdock membantu memperbaiki kulit. Ekstrak menenangkan lavender, mallow dan mentimun membantu memberikan hidrasi yang mendalam.

2. Dermalogica Multivitamin Power Serum: Dermalogica’s Multivitamin Power Serum adalah bagian dari  AGE smart dan mengandung mikro vitamin A, C, dan E, yang membuat vitamin lebih mudah untuk diserap oleh kulit. Vitamin A bagus untuk kulit, sementara vitamin C mencerahkan dan memberikan perlindungan anti-oksidan dan vitamin E melembabkan. Hasilnya: mengatasi garis yang terlihat dan bintik-bintik gelap juga  tanda-tanda penuaan . Vitamin A memiliki formula yang ringan Anda dapat menggunakan Multivitamin Power Serum di bawah mata Anda untuk mengatasi garis-garis halus.

3. Dermalogica Multi-active toner yang merupakan Toner kecantikan yang menghidrasi dan menyeimbangkan. Secara instan memberikan  penyegaran. Membantu menghilangkan semua kotoran yang tersisa. membuat kulit lembut dan menenangkan. sehingga kulit terasa sangat bersih. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

4. Dermalogica Special cleansing gel: Dermalogica Special Cleansing Gel adalah sabun yang terkonsentrasi dan gel busa yang tidak memiliki busa bebas aroma yang dirancang untuk menghilangkan kotoran tanpa mengganggu keseimbangan kelembaban alami kulit. Mint balm yang menenangkan berfungsi untuk mendinginkan dan memurnikan kulit dan menenangkan , sementara busa lembut yang sedikit berbusa membersihkan racun dan kotoran. Campuran tumbuhan quillaja saponaria dan busa lavender yang menenangkan menyingkirkan kotoran tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi juga kondisi kulit normal. Juga tersedia dalam ukuran travel size seperti punyaku, jadi enak untuk di bawa-bawa.

5. Dermalogica Precleanse: Cocok digunakan Untuk semua kondisi kulit.
Dermalogica PreCleanse adalah minyak pembersih nabati which is first step dari rezim pembersihan ganda. Ini benar-benar bisa melelehkan lapisan sebum berlebih, tabir surya, make-up tahan air, polusi lingkungan dan sisa produk kulit yang menumpuk di siang hari. Ini mengandung minyak zaitun untuk menghaluskan dan melembutkan kulit, minyak kernel aprikot untuk menenangkan iritasi, menyuburkan dan melembabkan kulit dan minyak biji borage, yang banyak digunakan untuk mengobati peradangan, eksim, dehidrasi dan scaliness. Ini juga mengandung minyak vitamin E, antioksidan yang kaya yang membantu meminimalkan peroksidasi lipid di kulit dan meningkatkan kehalusan dan kelembutan kulit.

6. Dermalogica Daily Microfoliant: Dermalogica’s Daily Microfoliant adalah bubuk berbahan dasar beras super halus yang, ketika dicampur dengan air, aktif untuk melepaskan papain, asam salisilat dan enzim nasi, menyediakan pengelupasan kulit secara manual dan kimia. Seperti namanya, itu dirancang agar cukup lembut untuk digunakan sehari-hari. Ini merupakan salah satu produk super favouritku loh, aku suka banget pake ini.

conclusion:

PROS

  1. Dikembangkan oleh The International Dermal Institute, yang artinya sudah terjamin keamanannya
  2. Bekas jerawatku yang tadinya sangat hitam dan bandel, mulai berkurang walaupun belum sepenuhnya hilang yah.
  3. Aku merasakan sensasi kulit yang sangat fresh, dan bersih yang belum pernah aku rasakan sebelumnya
  4. Dermalogica memiliki ilmuwan top yang bekerja untuk mengembangkan produknya, sehingga Anda dapat menjamin kualitas produk yang Anda beli. Ada harga ada kualitas, karena wajah adalah bagian yang sangat penting.

CONS

  1. Mungkin untuk sebagian orang Dermalogica agak pricey

That’s all for today review, all of product is sponsored but what i tell you  guys on this article is based on my honest opinion yah. check out their website to buy Dermalogica product Dermalogica Indonesia

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *