Review

Review Liptatto Wangskin #Orange Charis Celeb

Ada banyak banget jenis pewarna bibir jaman sekarang ini ya. Dulu yang aku tau cuma lip gloss sama lipstick aja. Sekarang ada banyak banget jenisnya dari mulai lipstick matte, lipcream matte, liptint, lip powder, dan ada juga lip tattoo. Aku udah sering bahas lip cream, tapi aku belum pernah bahas lip tattoo. Kebetulan aku dikasih kesempatan untuk mencoba lip tattoo Wangskon co kr dari  Charis dan produk ini asli dari Korea. Jujur aku paling suka liptint dari Korea karena warnanya awet banget di bibir dan berasa engga pake apa-apa, jadi bikin aku nyaman dan pede seharian. Tapi terkadang liptint engga sanggup awet seharian banget sih, masih harus sering touch up kalau habis makan makanan berminyak dan berdosyah. Nah karena engga awet itu jadi aku cobain Lip Tattoo ini dan lebih puas lagi dengan hasilnya. Kenapa? jelas. Warnanya awet banget meskipun aku aku cuci muka dan tidur. Keesokan paginya masih ada sisa-sisa warna cantik di bibir aku. Jadi keliatannya kayak dandan tapi engga dandan gitu haha.

Aku pernah dapet pengalaman buruk loh dari lip tattoo abal. Aku sempet tergiur dengan harga yang murah di olshop jadi aku cobain lip tattoo itu dan nyesel banget. Parah. Karena saat aku applikasikan ke bibir, wanginya kayak bahan kimia gitu dan agak susah untuk di applikasikan ke bibir. Selain itu saat aku tarik lapisannya, kulit bibir aku ikut kebawa dan perih banget! alhasil bibir aku jadi lecet dan kering engga jelas gitu. Kapok banget deh. Jangan sampai kayak aku ya, jangan pake yang abal apalagi kalau untuk urusan makeup. Nah kalo lip tattoo dari produk Wangskin ini aku bisa jamin mutunya deh. Saat di applikasikan pertama kali di bibir, aku tidak mencium bau kimia sama sekali dan mudah untuk di applikasikan. Lalu saat lapisan gel nya mengering dan aku tarik juga engga ikutan menarik kulit bibir aku sampai lecet gitu. warna yang dihasilkan juga bagus dan langsung terlihat natural. Seperti pakai liptint tapi lebih natural lagi dan awey banget parah. Bagusnya lagi walau dipakai seharian, engga bikin kulit bibir aku kering kerontang kurang cipokan hahaha. Kidding. Aku suka banget yang warna orange nya karena bikin kulit segar dan tidak berlebihan. Aku suka lipstick bold sih tapi lip tattoo dengan warna ini juga bagus di kulit wajahku. well aku liat tidak ada bahan berbahaya yang bisa bikin kulit kering.

PROS:

  • Easy to take off
  • Natural Looks
  • Not sticky at all
  • Give me cute colour

Cons:

~ If in hurry need to be patient until is really dry

Product is sponsored from Charis and Wangskin co kr but all i write on here are truely my honest opinion based on product, you can buy in my shop link to get discount: Tika Malory Charis Celeb Link and detai brand product here Wangskin co kr

Thank you for visit my blog see you next time.

Please follow and like us:

4 Comments

  • Marlina

    Aku juga pernah tuh pakai lip tatto yg abal itu beneran deh bikin kulit bibir juga terkelupas nyesel banget coba. Yg ini warnanya bagus ih orange, pernah coba yg secret key punya enggak nempel rata warnanya.

  • Zunvindri

    Girlsss, aku baru aja ikutan #DivaCrossMakeupChallege nih. Jadi, ceritanya temen aku dandanin aku dengan gaya makeup dia, dan aku juga dandanin dia dengan gaya makeup aku. Dan hasilnyaaa cocok juga lohh di muka aku. Hadiahnya juga lumayan lagi, voucher MAP 5 juta rupiah. Yuk, buruan ikutan #DivaCrossMakeupChallenge nya! Untuk informasi lebih lanjut bisa dilihat di sini: https://bit.ly/2q8Fznu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *