Event Report,  Review

Event Report Plus Impression Martinez Cosmetics Blush Rose Temptation Dan Lumiere Glam Lipstick Pallete

Tanggal 26 Mei lalu aku dan teman-teman Bandung Beauty Blogger mendapatkan kesempatan lagi untuk mengajdiri event yang diadakan oleh Makeupucino dengan Martinez Cosmetics, mendengar nama brand Martinez aku pikir ini berasal dari negara latin gitu tapi belakangan aku baru tahu kalau Brand ini merk lokal punya sama dengan brand Vienna yang terkenal dengan goat milknya, wah wah wah aku bangga dengan produk lokal. Dengan Memilki moto  The Celebrity Make up, kamipun diberikan informasi tentang produk dan yang menarik kita dibagi menjadi 4 kelompok untuk mengikuti games yaitu melakukan make up dengan model teman di kelompok dengan tema yang berbeda, ngabuburit waktu itu seru banget, kami bergantian mengaplikasikan make up ada yang memakaiakan foundation, alis, eyeshadow, blush on dan shimerry.

Dan dipilihlah kelompok  Lyna dkk sebagai pemenang dengan Yubi sbg modelnya, dari yang aku lihat mereka dipilih karena hasil make up Yubi memang sangat menonjol dibandingkan yang lain, sangat berkilau dan glam haha seperti make up celebrity congrats menteman. Acaea ditutup dengan foto bersama juga buka puasa bareng, kita beruntung banget karena makeupucino punya menu baru yang belum dijual jadi kita adalah pertama yang mencoba menunya yaitu suki so yummy.

Thank You makeupucino dan martinez cosmetics for having bandung beauty blogger, jangan kapok undang kami yah hehe. Anyway jangan kemana-mana dulu aku mau lanjut review produk martinez nih.

Martinez Cosmetics Blush Rose Temptation

Pernah engga sih pake blush on, niat hati ingin tampil cerah eh malah kayak ondel-ondel? Aku pernah dong. Dulu aku engga tau warna blush on yang cocok dengan warna kulit aku dan engga berkesan too much itu kayak apa. Sekarang sih udah banyak ya MUA yang ngajarin kita untuk tampil lebih flawless and natural. Aku suka banget bereksperimen dengan makeup, walau sudah ketemu yang sreg di hati juga ya tetep aja pengen nyoba yang lain. Dan di setiap acara, pengennya tampil beda supaya engga bosen. Nah, aku dapet blush on pink cantik dari martinez, warnanya soft pink dan ada glitternya. Aku awalnya pikir, duh, soft pink begini mana nampol di muka aku, ntar engga cerah dong di muka akunya. But I was wrong. Blush on ini oke banget untuk high light loh. Aku applikasiin di tulang pipi aku and jadi shimmering like a diamond gitu. Blush on ini juga kasih kesan cerah yang natural. Bye-bye to ondel-ondel makeup deh. Packaging blush on ini juga imut and gampang dibawa kemana-mana, di saku baju juga bisa hehe. Kadang aku suka pakai blush on ini untuk high light di hidung atau di dagu, dan hasilnya oke juga. You should try it. Lumayan engga perlu beli highlight lagi kalo kamu masih makeup beginner, buat coba-coba menemukan riasan yang sesuai dengan bentuk muka kamu.

Lumiere Glam Lipstick Pallete

Tahu engga produk ini bahkan belum dijual dipasaran loh, wow aku jadi orang pertama mencobanya,  melihat dari packagingnya mengingatkanku pada palette eyeshadow unik yah haha kalau ga lihat isinya pasti ga menyangka isinya itu lipstick hehe~ di dalamnya juga sudah include aplikator dengan 2 sisi yang berbeda, satu kuas dan satu seperti alat aplikasi untuk eyeshadow dilengkapi juga dengan kaca wes komplit banget kan.

 

Setiap cewek pasti punya problem yg sama setiap kali mereka mau beli lipstik. Yup. Bingung warna yg mana yg cocok . Akhirnya malah pemborosan beli macem2 warna dan sebagian engga kepake. Biasa banget ya. Laper mata. Hehe. Aku ada saran nih, kenapa kalian engga beli aja lipstik palette? Racun oh racun. Tapi bener nih. Kalian jadi gak akan bingung milih warna lipstik dan ngerasa zonk kalo warna yang kalian beli terlalu cerah atau terlalu gelap. Kalian bisa mix and match warna juga dan bereksperimen dengan warna warna yg belum pernah kalian coba.
Martinez lipstik palette terdiri dari (berapa?) Warna yang terdiri dari warna (naon wae nya?) Aku suka seri yang ini karena semua terdiri dari warna kesukaan aku dan cock di kulit aku. Walau aku kurang suka yg nude karna bikin aku pucet, tapi lumayan banget kalo aku lagi pengen pake lipstik ombre or two tone color. Terkadang aku juga suka pakai untuk blush or eye shadow kalo kepepet hehehhe. Warnanya bagus banget dan engga lengket dan bikin makeup base aku hancur lebur.

Memang ada sebagian lipstik nya yg engga matte. Tapi aku orangnya suka eksperimen dengan warna dan tekstur. Aku suka banget pake lip cream matte nude (maklum dapet gretongan hehe, sayang kalo engga dipake) dan aku templokin warna merah di bagian dalam bibir aku. Hasilnya jadi lipstik ala ala korea gitu. Cucok meong em. Untuk kalian yang suka stuck sama satu warna aja. Sayang banget kalo engga coba warna2 lain. Life is too short to stuck on one color. Try to be bold and use red or try to look calm and use nude color. Be brave to try something new girls. Tapi biar engga rugi2 banget belinya, cukup beli satu lipstik pallette martinez aja. Sudah ada kuas dan kacanya. packagingnya juga slim dan muat dimasukkin ke makeup pouch kamu. Siap untuk pakai lipstik warna apapun sesuai acara kamu. You must try it girls. I love this product, and I can guess you will love it too.

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *