Review

Peri Pera Airy Ink Velvet By Tika Malory

Hi there, aku seneng banget setiap kali nge review lip tint. Kenapa? Seperti yang sudah kalian ketahui kalau lip tint itu sudah booming dan masih booming aja sampai sekarang. Kenapa lagi? Omg jelas banget karena ketahanannya nemplok di bibir, jadi tidak perlu sering-sering touch up. Tapi ya ada juga sih yang bikin bibir kering dan kulit bibir terkelupas gitu. Don’t worry mending happy-happy karena aku akan me review lip tint yang anti badai, non-transfer, waterproof, kissproof (haha), engga bikin kering dan tetap nyaman sepanjang hari.

Aku perkenalkan dulu Peripera Airy INK Velvet. Yup, this is made from Korea. Well, sejak lip tint booming, banyak negara yang juga ikut memproduksi lip tint, tapi menurut aku tetap saja produk lip tint dari Korea yang terbaik karena terus ada inovasi dalam produknya.

 

Terkadang aku mengalami kesulitan saat menggunakan lip tint karena warnanya hanya bertahan di tengah bibir saja sedangkan bagian lip line nya tidak tercover dengan baik, apalagi daerah yang terpigmentasi. Jadi harus di siasati dengan lip concealer atau lipstick warna nude untuk membuat kesan ombre tapi menutupi daerah bibir yang pigmented.

Ingredients:

Dimenthicone, Cyclopentasiloxane, Dimenthicone Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Iron Oxides (CI 77491), Titanium Dioxide (CI 77891), 1, 2- Hexanediol, Cyclotetrasloxane, Phenoxyethanol,  Tocopherly Acetate, Fragrance, Red 7 Lake (CI 15850:1), Red 27 (CI45410:1), Camellia Sinensis seed oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil.

Sejauh ini Peri Pera airy ink velvet ini merupakan liptint yang memiliki tekstur paling ringan diantara liptint peri pera lainnya, dengan tekstur creamy ketika pertama diaplikasikan tetapi miliki hasil akhir matte sehingga engga buat bibir menjadi kering.

Tapi harus hati-hati yah untuk beli produk korea di online shop karena banyak yang palsu, jadi aku lebih memilih untuk beli dari Korea karena sudah terjamin kualitas dan keaslinya, harganya juga affordable anyway kalau berminat beli bisa di sini: http://hicharis.net/tikamalory

Retail Price
Rp175.200
Sale Price
Rp131.254
Celeb’s Price
-33%

Rp116.700

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.