Review

ROMAND LIP DRIVER & ZERO GRAM LIPSTICK BY TIKA MALORY

Hi, aku mau kasih racun baru nih.Ada dua jenis lipstick dengan dua shade berbeda. Yeup, yang lagi hits sekarang, lip cream matte and lipstick semi matte. Kalian tau kan kalau biasanya Korea lebih hits dengan lip tint nya. Gimana ya dengan lipstick dan lip cream matte nya? ada yang penasaran?

Aku kasih bocoran supaya kalian engga galau untuk milih mana yang sesuai dengan kebutuhan kalian

Yang pertama,

Lip Driver #SPOTLIGHT Dan #DON’T STOP yang merupakan Lip Cream Matte

Awalnya aku agak parno dengan aromanya yang strong, udah mikir jelek aja nih, duh jangan-jangan ini bisa bikin bibir aku kering kerontang bak gurun pasir. Oh No. Khawatir banget makanya aku ingin pake pelembab dulu sebelum pakai lip cream matte ini, tapi nanti aku engga bisa kasih review yang bener bin jujur. Jadi aku korbankan bibir aku untuk review ini. Hehe. Pertama kali lip cream nya nyentuh bibi, OMG, kok encer dan aromanya strong. Tapi beberapa detik kemudian lip cream ini nge set di bibir banget, warnanya nge set seperti saat pakai lip cream matte tapi kayak pakai lip tint juga dengan tekstur yang lebih thick dan gampang di baur. Hasilnya? Ofcourse tahan lama nemplok di bibir, anti transfer dan long lasting. Tapi ini engga kerasa seperti pakai cream matte yang kering dan kaku di bibir. Engga seperti apa yang aku khawatirkan dari aroma strongnya.

Ada dua shade color yang aku dapat, yaitu

04 DON’T STOP, ini warna favorite aku, nude pink dan sedikit shade brown, kenapa jadi favorite aku? Karena warna ini terlihat calm but bold hehe. Jadi keliatan pakai lipstick tapi engga lebay gitu loh. Bisa untuk berbagai macam occasion. Dari pagi sampai malem juga warna ini terlihat bagus di bibir. Mau foto juga keliatan on point karena warnanya agak sedikit bold untuk ukuran nude. Most of all, I like this color so much.

02 SPOTLIGHT, well warna ini merah cabe dengan sedikit shade orange, jadi bikin bibir nyala banget sekaligus cheerful. You know lah kalau shade ke orange itu bisa bikin kita terlihat fresh and cheerful. Warna ini paling oke dipake saat undangan atau ke acara yang mengharuskan kita terlihat “dandan” yap, all the spotlight can we get with using this color.

ZERO GRAM ROMAND YOU Lipstick Creamy

Kalian – kalian yang bukan penggila lipstick matte karena khawatir bibir makin kering kerontang. Don’t worry be happy, Karena Rom&nd juga menghadirkan produk lipstick creamnya. Tapi berbeda dengan lipstick creamy kebanyakan yang gampang transfer dan engga awet di bibir, lipstick ini bahkan bisa di share tanpa mengurangi kecantikan warnanya di bibir maupun tangan. Kita bisa berkreasi dengan tampilan no makeup makeup look dengan lipstick ini karena gampang banget diblend di bibir. Jujur aku bukan penggila creamy lipstick karena repot untuk touch up terus setiap kali selesai makan atau minum. Tapi lipstick ini tidak mengharuskan aku untuk sering touch up setelah selesai makan. Karena warnannya tetep masih cantic di bibir aku dan terlihat seperti warna alami bibirku.

SWEET PEA

Liptick seri ini warnanya pink dengan shade purple, jadi terlihat seperti warna wine cantic yang bisa kalian gunakan saat hang out or party. This color will make you look so elegant and mysterious in the same time. Dan kalau kalian baurkan, warnanya jadi pink cantic yang terlihat natural di bibir kalian. Jadi satu liptik bisa untuk double look.

SOMETHING

This color is totally you should have at least one in your makeup pouch, why? This red lipstick is a need. Ya memang sih warna merah itu bold banget dan mungkin sebagian dari kalian ada yang engga suka warna merah karena terlalu gonjreng. Tapi percaya deh kalian perlu lipstick merah. Soalnya lipstick merah itu akan menghidupkan wajah kalian yang terlihat kecapekkan. Focus orang lain akan teralihkan ke lipstick merah yang berani dan terang. Walau kalian tidak pakai riasan mata yang berlebihan, lipstick merah akan membantu kamu untuk terlihat wah seketika. Selain itu, karena ini bentuknya creamy lipstick, kalian bisa baurkan dan dapatkan warna bibir merah natural yang engga berlebihan tapi tetap cantik.

where to buy: https://hicharis.net/tikamalory/

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.