Review

Warna Baru Purbasari Hi Matte Lip Cream

Haloo Sebelumnya aku pernah review lip cream Matte dari Purbasari, kalian tentunya sudah tau kan keunggulan lipstick ini? Baik dari tekstur yang lembut dan mudah di blend, aroma candy yang sweet, harga yang pas di kantong, long lasting, dan warnanya yang cocok untuk wanita Indonesia.

Sebelumnya purbasari merilis merilis Nude Shade series dan sekarang Purbasari merilis warna yang lebih bold, yaitu 06 DAHLIA, 07 VIOLA, 09 IXIA, 10 AYANNA, 11 MAGNOLIA.

Aku akan mendeskripsikan warna-warna baru ini supaya kalian tidak galau nan bingung memilih warna lipstick yang cocok untuk kalian, ya kalau masih galau sih tinggal beli semua aja, jadi biar puas ganti-ganti lipstick hehehehe.

06 DAHLIA

This is the bold color as far as I know. Aku suka banget warna merahnya. Karena ada sedikit shade maroon nya, kesannya jadi elegant bold. Kalian pasti ada yang tidak suka warna merah cabe karena terlalu nge jreng di bibir. Tapi shade warna ini cocok banget untuk semua jenis kulit, baik putih maupun sawo matang. Warna merah ini tidak kalian temukan di lipstick matte local lain deh. Ini bener-bener warna baru yang cantic. Aku suka warna merah ini karena memberi kesan berani dan seksi elegant.

07 VIOLA

Para pecinta shocking pink, we are welcome you to this shocking pink color. Sometimes shocking things can’t hurt your eyes. But not for this color. Warna ini lebih seperti warna pink dengan campuran warna ungu yang calm dan menjadikannya warna pink berani yang cocok dipakai untuk first date or evening party. Bagi kalian yang ingin tampil bold tapi engga pede dengan warna merah. Kalian bisa beralih ke warna ini, you can get bold look yet cute in the same time.

09 IXIA

Wait, bukannya ini Bold series ya? Kok ada warna nude lagi nih? Aku liat sih warnanya kayak Purbasari matte nomer 80 yang bisa banget bikin no makeup makeup look itu loh. Warnanya natural banget dan seolah seperti warna alami bibir kita tanpa terlihat pucat, even for brown skin. Warna ini bisa jadi warna andalan kalian yang suka banget tampil natural atau kalian bisa applikasikan bold eye makeup untuk menyeimbangkan warna lipstick ini supaya masih terlihat wah.

10 AYANNA

Aku pribadi suka warna ini kalau untuk daily look, jadi masih terlihat dandan without hard effort to look perfect. Warna ini memberikan kesan cerah yang tidak berlebihan. Nude color with pink and brown shade. Such a pretty color. Sebenernya warna nanggung sih. Engga terlalu bold tapi engga terlalu plain juga. Masih bisa lah pake simple makeup look with this lipstick and still look a lil bold. Bisa banget dipakai saat meeting karena tidak memberikan kesan bold but professional.

  1. MAGNOLIA

Hello darkness my old friend, omg I really like this dark maroon color. It is marron but it also dark brown. It’s perfect. I like this unique color. Warna ini bener-bener ngasih kesan bold look banget. Warna ini bagus banget untuk tampil bold dan aku rasa cocok untuk semua warna kulit. It still look fabulous on your pretty lips. Mengcover dengan baik deh pokoknya. Pakai ini untuk acara pesta, you will steal all the attention. You will look so elegant and different.

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.