Review

Rekomendasi Skin Care Untuk Mencerahkan Wajah Clinelle WhitenUp

Kalau dipikir-pikir udah lama banget nih aku skip pemakaian skin care, maupun krim-krim dokter karena aku menghindari efek kecanduan setelah pemakaian dihentikan tapi aku menyadari pentingnya skin care, dan mulai pakai lagi karena umurku sudah lebih dari 25 tahun haha jadi sudah saatnya untuk memperhatikan kulit wajah. Aku memiliki masalah kulit diantaranya dark spot bekas jerawat dan kulit kusam, jadi ini udah minggu kedua aku pakai Skin care Clinelle sudah pada tau belum tentang produk ini? Kalau belum aku akan bahas dulu yah biar kalian juga tahu info produk Clinelle ini.

NEWLY IMPROVED WHITENUP BRIGHTENING

Sinar matahari adalah sumber utama sinar UV yang menyebabkan penuaan dini pada kulit kita seperti bintik-bintik hitam, pigmentasi, warna kulit yang tidak rata dan kulit kusam. Menurut sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of American Academy of Dermatology, perangkat elektronik juga mampu memancarkan sinar UV juga. Gadget ELectronic memancarkan sinar UV rendah yang akan menyebabkan kerusakan kumulatif pada kulit Anda dari waktu ke waktu. Singkatnya, kulit kita terus menerus terkena sinar UV, kita tetap di dalam atau di luar ruangan.

Clinelle menggabungkan pendekatan inovatif untuk menciptakan solusi kecantikan dan estetika yang terinspirasi teknologi, yang menampilkan Advanced Anti-Photoaging Technology dengan 10X lebih White Protect dan 3X peningkatan Lightening Power. Terobosan untuk menembus ke lapisan kulit terdalam untuk memberikan efek pencerah yang cepat dan belum pernah terjadi sebelumnya / Kulit dengan indah berubah menjadi bercahaya tak tertandingi, putih setelah 2 hari!

  1. Ekstrak Beras Ungu Jepang, merupakan Bahan penting untuk meningkatkan Vitamin C yang membuat kulit lebih cerah, lebih kencang dan lembap.
  2. Vitamin C dikenal sebagai antioksidan kuat untuk memperbaiki tekstur kulit dan meringankan warna kulit. Formulasi baru mengandung efek pencerahan 10 kali lebih banyak.
  3. Ekstrak Bunga Daisy untuk mencegah kulit menjadi gelap dengan hasil cerah lebih lama, mengurangi pigmentasi dan meratakan warna kulit yang tidak merata secara efektif.

Clinelle juga menambahkan bahan tambahan yang memberikan manfaat yang baik untuk brightening – Great Mullein Flowers untuk WHITENUP BRIGHTENING Night Cream. Diberdayakan oleh budidaya Great Mullein Flowers dengan Advanced Anti-Photoaging Technology, membantu melindungi kulit kita dari sinar UV yang berbahaya sekaligus  mengubah mereka menjadi sumber cahaya yang bermanfaat untuk kulit bersinar dan tampak lebih muda. https://www.clinelle.com/what-s-new/skin-care/newly-improved-whitenup-brightening.html

Berikut adalh step pemakain skin care Clinelle:

1. WhitenUP Brightening Cleanser, 100ml

Step pertama ada menggunakan cleanser, keluarkan hanya sedikit saja karena teksturnya lembut jangan terlalu banyak karena sedikit saja foamnya sudah lebih dari cukup untuk seluruh wajah. tidak ada bau yang strong jadi cocok untuk semua jenis kulit, kulitku tidak sensitif jadi so far aku tidak menemukan masalah, setelah dipakai dan dibilas menggunakan air aku bisa merasakan sensasi kulit yang kesat.

2. WhitenUp Brightening Toner, 120ml

datang dengan kemasan plastik berwarna ungu seperti yang lainnya, dengan bentuk spray aku pribadi memang fans berat toner karena paling sering aku aplikasikan ke wajah, membuat wajah terasa lebih segar dengan aroma lavender yang soft, semprot ke wajah biarkan kering lalu pakaikan kapas atau bisa juga hanya ditepuk dengan lembut ke area wajah.

3. WhitenUp Brightening Serum, 20ml

Serum memiliki banyak manfaat untuk kulit, buat kalian yang takut atau belum mau coba semua produk skincare ini sekaligus aku sarankan pakai dulu serumnya setelah cocok mungkin bisa pakai yang lainnya juga. Kenapa serum sangat penting? Seperti halnya tubuh, wajah juga butuh asupan nutrisi. Bedanya, wajah hanya membutuhkan  kadar yang sedikit itulah serum. jadi apa sih serum ini? Menurut ahlinya, serum ini adalah sebotol kecil eliksir dengan kandungan aktif seperti vitamin, mineral, dan juga antioksidan dalam bentuk gel atau lotion yang bisa dioleskan ke wajah, seperti pelembap kulit.

4. WhitenUp Brightening Spot Corrector Essence, 15ml

Setelah pemakaian serum aku lanjutkan dengan mengaplikasikan spot corrector ini hanya pada bagian kulit wajah yang bermasalah, seperti bekas jerawat yang menghitam dan susah hilang, cukup dipakai tipis-tipis dan tidak usah diapakai ke seluruh wajah.

5. WhitenUp Brightening Day Cream SPF20, 40ml

Pelembab biasanya dibuat dalam bentuk cream, pelembab sangat penting untuk melindungi wajah dari paparan matahari secara langsung, sayangnya kadang-kadang banyak yang melewatkan pemakaian pelembab, padahal pelembab sangat penting buatku:

  1. Membersihkan wajah dari kotoran
  2. Melembabkan wajah
  3. Membuat wajah terlihat segar
  4. Mengatasi wajah kering
  5. Melindungi dari sinar UV
  6. Mencerahkan kulit
  7. Memberikan nutrisi untuk wajah
  8. Mencegah penuaan dini dll

6. WhitenUp Brightening Night Cream, 40ml

Sedangkan untuk malam hari stepnya sama hanya saja pada step terakhir krim malam yang di pakai,

krim malam berfungsi untuk mencerahkan wajah selama tidur, Meningkatkan sirkulasi darah, Membuat kulit lebih kenyal, Memelihara serta merevitalisasi kulit, Memberikan kelembaban ekstra, Merangsang produksi kolagen dan elastin, Mengurangi tanda-tanda penuaan, seperti keriput, garis halus dan flek wajah, Mempercepat proses pergantian kulit baru.

CONCLUSIONS:

Aku suka banget dengan aromanya yang soft dan lavender, kemudian it does work mencerahkan wajahku yang tadinya kusam hanya dalam beberapa hari saja setelah pemakaian, tidak ada efek perih atau lengket seperti rangkaian skin care dari brand lain yang sebelumnya pernah aku coba, meratakan warna yang tidak merata, aku memiliki beberapa dark spot bekasi jerawat di bagian dagu dan hidung, di bagian hidung sudah memudar hanya saja pada bagian dagu belum sepenuhnya hilang karena sepertinya dark spotnya lebih besar hitam dan bandel jadi membutuhkan waktu yang lebih lama dibandingkan bagian hidung.

WHERE TO BUY?

Watson atau Guardian terdekat

 

 

 

 

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.