Event Report,  Review

DJOEMPA JUITA BERSAMA PURBASARI EVENT REPORT DAN REVIEW By Tika Malory

Hari sabtu kemarin aku di undang ke acara Purbasari, tempatnya di Cerita Café di Jakarta Timur. Dress code nya ala Vintage gitu, yess, floral dress, polkadot, dan you know what, sesuai banget sama tempatnya yang cozy dengan dekorasi kayu dan vintage juga. Agak surprise dengan beach bag yang diletakkan di tengah café. Makin nyaman deh untuk cerita-cerita masa lalu di tempat ini.

Oke, kalian semua sudah tau dong dengan produk purbasari. Awalnya hanya tau lulur raja, terus beberapa tahun lalu heboh banget dengan produk lip matte nya yang kualitasnya perlu di acungi jempol, empat jempol kalo perlu, karena awet banget dan aman buat bibir, nilai tambahnya lagi ya karena murah dan produk local yang cocok dengan iklim Indonesia. Waktu itu gila banget, aku bisa liat banyak banget peminat lipstick Purbasari ini dan beberapa temenku sering curhat ke aku kalau mereka kehabisan warna tertentu, walau hanya ada warna yang mereka engga berani coba yang tersisa (warna plum dan merah), mereka tetep beli karena murah dan penasaran sama kualitas produk lokal satu ini. Mereka takjub dengan produk local dengan kualitas internasional ini, jadi bisa punya koleksi beberapa warna deh.

Aku salah satu yang beruntung karena Purbasari memberi aku kesempatan untuk mencoba semua warnanya. Memang untuk tekstur dan warnanya pada setiap warna memiliki hasil yang berbeda, Tetapi bisa banget bersaing dengan produk lain yang udah mendunia. Lalu, apa purbasari merasa puas dengan mengeluarkan produk lipstick aja yang booming banget sampai sekarang. Purbasari baru aja me release produk kecantikan lain selain lipstick, untuk kualitasnya? Kalian engga akan kecewa, sama seperti rasa takjub aku dengan kualitas lipstiknya, untuk produk lainnya juga bikin aku takjub karena kualitasnya sangat bagus. Apa aja produknya?

  1. Hi-Matte Lip Cream With Shimmer Finish

Setelah sebelumnya hadir denga varian lip creamnya yang sempat booming dikalangan beauty enthusiast, kali ini purbasari meluncurkan Hi-Matte Lip Cream With Shimmer Finish dengan 5 varian warna dari yang nude sampai dengan yang bold:

Purbasari Hi-Matte Lipcream dengan glittery yang terlihat healthy,

CLAIMS:

  • Formula yang high pigmented
  • Terdapat UV filter
  • Shimmer finish yang memberi kesan fresh dan sehat
  • Mengandung vit E
  • Dengan tekstur yang creamy dan melembabkan bibir

  • Aku suka dengan tekstur yang creamy sehingga mudah di aplikasikan
  • Memiliki finish shimmer yang terlihat sehat dan segar
  • Tidak terasa lengket
  • Tahan lama walaupun sudah makan dan minum

 

2 Purbasari Intense Color Liquid Liner

Eyeliner dengan bentuk spidol sangat mudah diaplikasian, waterproof, dan bias dikatakan produk ini selalu ada di tasku. I definetly love this eyeliner and would like to recommend this as my favourite this month.

 

3 Purbasari Ultra-Smooth Brow Liner

yg praktis tidak usah pakai serutan plus sudah include brush, Purbasari Ultra-Smooth Brow Liner adalah pensil alis dengan sistem tanpa raut sehingga praktis dan mudah untuk diaplikasikan. Dengan bentuk ujung yang disesuaikan dengan bentuk alis serta menghasilkan riasan yang sempurna, rapih dan alami.

Last yang akan launching januari nanti

  1. Volumizing Eyelashes

 Bulu mata yang ringan dan memberikan kesan mata yang lebih cetar pop out. Terbuat dari serat sintesis yang berkualitas, bentuk yang terlihat alami dan mudah digunakan, produk ini akan mempertegas riasan mata Anda, sehingga terlihat alami dan mempesona.

Untuk info detail bisa di cek di website officialnya Purbasari

atau bisa dilihat di Instagramnya disini

Kami bisa membeli Produk Purbasri di drug store terdekat

 

 

 

 

Last yang akan launching januari nanti

Please follow and like us:

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.