Event Report,  Review

Safi White Expert Review

Beberapa waktu yang lalu aku menghadiri Event Safi Blogger Gathering yang diadakan di Tjendana Bistro Sukajadi Bandung, acaranya seru banget nih aku sebelumnya baru coba micellar waternya aja tetapi belum ada kesempatan hadir di eventnya, seru sekali selain makanannya enak, ada juga sesi bincang-bincang dengan Youtuber TOP di Indonesia tidak lain tidak bukan adalah Suhay Salim, aku sempet beberapa kali nonton reviewnya doi, impact dari review di Youtubenya sangat besar loh, disini Suhay sharing mengenai pengalamannya secara langsung mencoba produknya Safi, kemudian ada games seru membuat origami yang menurutku sedikit sulit haha XD Bagi yang belum tahu mengenai Safi disini aku kasih info ya jadi Safi merupakan skincare terbaik di Malaysia dan sudah teruji juga halal.

Keseruan Event Safi bersama Blogger Bandung lainnya
Aku berfoto bersama Suhay Salim yay senangnya

Okay aku akan lanjut ke review produk dari Goodie Bag yang aku dapatkan yah, Safi baru mengeluarkan produk baru White Expert dan ada 4 produk yang aku dapatkan nih, datang dengan packaging kotak elegant berwarna navy ini yuk sama2 lihat:

  1. SAFI WHITE EXPERT Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser&Toner
Pemakaian 2 in 1 cleanser & toner

Safi White Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser&Toner merupakan pembersih wajah yang multifungsi selain cleanser dan sekaligus toner, membantu membersihkan wajah dari kotoran atau sisa make up, mengandung mineral zinc yang membantu kulit berjerawat. Dengen Formulasi tanpa penggunaan sabun sehingga bisa membantu keseimbangan pH kulit dan uniknya ada kandungan mentol didalamnya yang bisa aku rasakan ketika menggunakan oil cleanser ini ada sensasi mint yang hangat diwajahku.

2. SAFI WHITE EXPERT Facial Cleanser

Before after pemakaian Facial Cleanser

Setelah pemakaian 2 in 1 cleanser & toner kemudian dilanjutkan dengan pemakaian facial cleanser, aku merasakan sensasi yang menyegarkan dan terasa bersih sekali juga kesat, facial cleanser diperkaya dengan OxyWhite yang membantu membebaskan oksigen tambahan kedalam kulit dan membantu dalam penyerapan nutrisi serta menyamarkan efek penggelapan kulit sehingga kulit menjadi lebih cerah.

3. SAFI WHITE EXPERT MakeUp Remover

Step selanjutnya setelah penggunaan cleanser oil dan facial cleanser aku lanjutkan dengan penggunaan Make up remover Safi White Expert yang selain membersihkan wajah dari riasan make up juga membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit dengan kandunga bio hialurinok yang cocok dipakai untuk semua jenis termasuk kulit sensitif juga, karena aku ingin kulitku dibersihkan secara menyeluruh setelah memakai make up untuk menghindari jerawat, karena jika jerawatku muncul akan sangat parah selain besar banget merah, sakit dan susah sekali hilangnya. Tetapi setelah rajin membersihkan wajahku secara menyeluruh aku sudah jarang berjerawat lagi, sekarang hanya tinggal bekas acne scar saja yang tersisa.

4. SAFI WHITE EXPERT Anti Acne Cream

aku mengaplikasikan acne cream ke area bekas jerawat

Anti acne cream ini adalah cream khusus untuk merawat kulit yang berjerawat, ketika diaplikasian di area yang berjerawat rasanya sejuk, dan noda jerawat sedikit berkurang walaupun belum 100% hilang tapi memudar, formula mineral zinc dan absorbent membantu mengurangi sebum dan merawat kulit berjerawat.

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.