Review

Q&A POST UPDATE SETELAH OPLAS

Pada postingan ini aku akan menjawab semua Q&A yang masuk dan juga aku akan post foto-fotoku setelah 3-4 bulan pasca operasi plastic di klinik Banobagi melalui pelayana Eunogo kalian bisa cek juga postinganku sebelumnya ya untuk tau informasi yang lebih detail mengenai klinik tempat aku operasi dan agent  Eunogo yang membantuku selama proses aku Operasi di Korea April lalu.

Berikut aku sudah membuat list pertanyaan dan akan aku jawab langsung:

Q: Harga Operasi Plastik berapa?

A: Harga yang tercantum dibawah hanya merupakan estimasi, dikarenakan setiap orang bisa berbeda harganya tergantung konsultasi dengan 3 dokter di Korea yang sudah direkomendasikan Eunogo Untuk info detail bisa cek web Eunogo yah disini id.eunogo.com

Q: Sakit engga proses Operasi plastiknya? Berapa lama untuk recovery?

A: Engga sakit sama sekali, Cuma 2 hari habis operasi agak kurang nyaman di bagian rahang aja sih tapi engga sakit kok. Untuk Recovery mata dan hidung dalam seminggu juga udah baikan kalau rahang lumayan lebih lama 2minggu udah enakan setelah dicabut semua jahitan tapi untuk hasil yang lebih natural lagi setelah 3-6bulan

Q: Sejak kapan mau operasi plastic:

A: Dari pas masih kuliah tahun 2009-2010

Q: Kenapa habis oplas jarang senyum?

A: Karena habis operasi rahang mulutnya masih kaku jadi Cuma bisa buka mulut sedikit2, setelah 3 bulan baru bisa normal lagi

Q: Prosedur operasinya apa saja?

A: Sudah aku jelaskan di part 2 yah silahkan di cek

Q: Kalau OP hidung ga boleh disentuh, ditambah tulangnya pakai apa?

A: Disentuh boleh pelan-pelan tapi jangan terlalu banyak beri tekanan ke bagian hidung, ditambah tulang rawan dari bagian belakang telinga

Q: Ada bekas jahitannya?

A: di hairline dekat tellinga kiri dan kanan, dan belakang telinga tapi sekarang sudah hilang.

Q: Hasil di klinik A, B, C tidak begitu bagus padahal klinik sangat besar dan bagus kenapa ya?

A: Inilah gunanya Concierge Eunogo, karena mereka screening klinik yang memang hasilnya bagus dan tidak ada riwayat malpraktek jadi kalau kalian Cuma dengar yang bagus dan terkenal di Indonesia saja dan tidak Tanya dan cari tahu klinik bagus versi orang Korea, karena mereka stay disana pernah melakukan surgery atau pernah melihat hasilnya secara langsung jadi bisa lebih tau dan jangan coba-coba karena wajah Cuma satu sayang jadi pastikan tidak salah pilih klinik untuk operasi plastik ya.

POST UPDATE SETELAH OPLAS

Setelah 3 Bulan

Setelah 4 bulan

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published.