• Beauty Care,  Uncategorized

    Review Bio-Oil By Tika Mallory

    selamat malam semua kali ini aku mau bahas mengenai Bio Oil yang merupakan skincare spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, strech mark, dan warna kulit yang tidak rata. yuk simak lebih detail penampakan dari produk ini: packagingnya berwarna putih dan orange yang menurutku sangat terlihat eye catching right? Aku memiliki masalah dengan bekas jerawat yang susah banget dihilangkan, kemudian aku dikirimi ini dan seneng banget karena setelah membaca beberapa review mengenai Bio Oil mostly semua bilang ini bagus. Kenapa aku baru posting padahal Bio Oil sudah lumayan lama berada dikamarku? karena aku ingin membuktikan sendiri dulu bagaimana khasiatnya setelah satu bulan pemakaian. Bio Oil mengandung…

  • Beauty Care,  Uncategorized

    Perbandingan Lipstik Lokal dengan Brand Luar by Tika Mallory

    Bicara mengenai trend lipstick memang tidak akan ada habisnya ya, aku suka banget mengkoleksi berbagai macam lipstick yang berbeda baik dari segi merk dan warna. pada foto di atas aku menggunakan wet n wild don’t blink pink Editdengan warna lisptick yang beragam bisa memberikan kesan yang berbeda juga. awalnya aku hanya suka mengenakan lipstick merah, karena memberikan kesan sexy lol *PD* no lah becanda xD tapi semenjak nonton drama-drama korea aku juga suka gaya yang natural seperti tidak mengenakan make up tapi sebetulnya tetap memakai make up yang ringan dan identik dengan pink lipstick or soft orange. Kemudian aku juga coba produk terbaru revlon HD Lipstick banyak sekali loh jennisnya, ada…

  • Beauty Care

    Organic Facial Alana Slim and SkinCare Review

    kali ini aku akan membahas mengenai perawatan yang biasanya aku lakukan ketika kulitku sedang bermasalah, belakangan ini. idealnya Facial dilakukan 2 minggu sekali, tetapi komedoku tidak terlalu banyak sih. Jadi aku hanya ke Klinik alana sekitar satu bulan sekali, karena perlu kalian tahu bahwa kulit wajah juga bisa stress loh. aku memilih Facial Organic karena aku ingin di massage juga sih hehe, idr Rp 108.000 aku pilih treatment dengan tambahan enzym masker yang berfungsi untuk mencerahkan wajah jadi harganya sekitar Rp 154.000 alau tidak salah. Tahap pertama adalah mebersihkan make up menggunakan facial foam, untuk membersihkan kotoran di wajag sebelum mengaplikasikan masker enzym disertai dengan massage di bagian wajah. Kemudian…

  • Beauty Care,  Uncategorized

    INEZ BRUSH-ON PEEL-OFF MASK REVIEW

    Hi semua~ rasanya udah lama banget aku engga update apapun di blog, belakangan ini aku cukup sibuk hehe 😛 kemarin setelah pulang kerja, aku pergi ke mall deket rumah. Kegiatan yang padat dan monoton bisa menjadi pemicu kulit kita stress loh, jadi aku mau cari masker. Terus si mba spgnya kasih saran, buat coba Inez peel off mask, Jadi Inez mask ini merupakan masker yang diformulasikan untuk semua jenis kulit. Normal cenderung kering maupun normal cenderung berminyak. Dengan dibanderol hanya Rp 32.500 saja cukup ekonomis, tetapi sayangnya isinya tidak penuh yah? LoL Dengan packaging yang transparan, dan gel berwarna biru. Ketika diaplikasin ke wajahku, bias langsung terasa sensasi dingin, Aplikasikan…

  • Beauty Care

    Korean and japanese makeup part 2

    I was suprised when my post about the difference between korean (ulzzang) and japanese (gyaru) has a lot viewers, so I’ll review part 2, I will tell you the point of both style makeup in my opinion. I’ve collect and looking some video of korean makeup (ulzzang) and japanese makeup (gyaru) to find out what else the difference on them. i fell for both makeup, and I realized they has difference point of makeup. ~ Link Video Of Ulzzang Do Hwe Ji *korean makeup (usually ulzzang makeup) the point is on the eyeliner touch, even though they also use a false eyelash but the point is eyeliner. Mostly they apply…

  • Beauty Care

    Tender Care Protecting Balm From Oriflame Sweden

    Hiiii~ everyone… i just bought tender care protecting balm from oriflame sweden cherry taste the smell was nice.. Here it the product: The packaging is redish with silver font.. Treat yourself as best as you can tehe, my lips lately is kinda dry so i decided to buy protecting balm, why oriflame? Because this month they give a discount buy 1 get 1 LOL only Rp 40.000 rupiah special valentine. The bottle is small and cute easy to carry la 🙂 And i love cherry taste, smell good, fresh, and yummy :9 you can use this for those area like lips, eyes, which part that you feel dry anywhere. Please…

  • Beauty Care

    Cat Wink Eyeliner Park Ji Yeon T-ara Inspired

    hello~ guys today i will review my favourite member in T-ara… her name Is Park Ji Yeon she’s an actress, i’m starting being her fan after watched K-drama God Of Study, Jungle Fish2, Dream High2. i really love her eyeliner style “cat wink”, her voice are awesome, and nomu yeopo <3 it’s really simple if you are professional wearing eyeliner. i have planning to make a video tutorial but not confident enough and don’t have a free time lately so i just give a simple tips…. only looks on ji yeon picture for a sample, i give a try… and try it again, you need to practice and improve your…

  • Beauty Care

    Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Eye Contour Balm

    Age-defying Eye Balm with Hydro-Protect Complex™ to lighten dark circles and decrease puffiness around the eye. 15 ml. i was depressed with a dark circle around my eyes , is really annoying ><" i wanna make it dissapear from my eyes so i've tried Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Eye Contour Balm because my friend sell it out, is not pricey only $ 5 (discount) and it's quite good <3 if you has the same problem as me just try to use this ^^ and i hope is also work on you.. Please follow and like us: