• Beauty Care,  Uncategorized

    Review Bio-Oil By Tika Mallory

    selamat malam semua kali ini aku mau bahas mengenai Bio Oil yang merupakan skincare spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan untuk membantu menyamarkan bekas luka, strech mark, dan warna kulit yang tidak rata. yuk simak lebih detail penampakan dari produk ini: packagingnya berwarna putih dan orange yang menurutku sangat terlihat eye catching right? Aku memiliki masalah dengan bekas jerawat yang susah banget dihilangkan, kemudian aku dikirimi ini dan seneng banget karena setelah membaca beberapa review mengenai Bio Oil mostly semua bilang ini bagus. Kenapa aku baru posting padahal Bio Oil sudah lumayan lama berada dikamarku? karena aku ingin membuktikan sendiri dulu bagaimana khasiatnya setelah satu bulan pemakaian. Bio Oil mengandung…

  • All About Hair,  Uncategorized

    Natur Hair Dating Event Kuat Dari Akar

    Kemarin aku dan 20 Beauty Blogger dari Bandung diundang untuk menghadiri Nature Hair Dating #kuatdariakar, acaranya cukup seru karena aku bisa menambah pengetahuan berkaitan dengan perawatan rambut itu seperti apa. Dan aku juga bertemu dengan teman-teman baru dengan passion yang sama sehingga acara ini menjadi moment yang seru banget. Jika biasanya event diadakan di Jakarta, ini kali pertama untuk Natur mengadakan event di Bandung loh. Pertama kali datang kita foto booth sambil menunggu blogger lain yang belum datang Aku suka sekali dengan Backgroundnya Natur warna hitam dipadukan dengan gold sangat elegant hehe survei membuktikan 9 dari 10 wanita menyatakan rambut rontoknya berkurang setelah menggunakan Natur hair care selama 14 hari.…

  • About me,  Uncategorized

    Destinasi liburan Di Lembang Bandung

    Jika kamu suka dengan tempat yang memiliki view yang bagus ga usah pergi jauh-jauh ke luar negeri dulu, karena Indonesia juga punya tempat dengan pemandangan yang tidak kalah bagusnya. Kali ini aku akan memberikan referensi wisata di Lembang Bandung yang cocok sekali untuk menghabiskan waktu bersama keluarga atau mungkin pasangan kamu dan wajib kamu kunjungi ketika berada di Bandung. Tempat pertama adalah Dusun Bambu, dari rumahku di Cileunyi kira-kira 2 jam perjalanan kalau macet bisa lebih. Aku sudah pernah kesini sekali bersama dengan atasan dan rekan kerja di tempat aku bekerja, Cukup jauh memang tapi karena viewnya beautiful jadi no problem lah LoL xD With my Family banyak sekali kan?…

  • Style,  Uncategorized

    Time Will Heal

    People can come and go everytime that’s called LIFE~~~ Before when i have to let it go, somehow this situation make me extremely feeling down sad also usseles can’t move on for really really long time. But i learn something from my experience that No matter how hard you try to hold on something, that’s won’t work in the end only make you felt hurt even more, so the best solution is to let it go and forget anything that make you feel sad is maybe kinda classic but try my best to continue life i believe that Time Will Heal my pain away. I keep telling my self that…

  • Style,  Uncategorized

    Blog Competition Pesona Sydney Australia With H.I.S Indonesia

    Australia merupakan salah satu negara yang ingin sekali aku kunjungi karena keindahannya, aku jadi ingin melihat dengan mataku sendiri.  Ketika melihat email Tentang Blog Competition yang diadakan oleh H.I.S Indonesia aku sangat tertarik untuk ikut kompetesi ini untuk memenangkan Trip To Australia. Travel merupakan hobiku, aku suka mengunjungi tempat baru melihat panorama dan pemandangan yang indah dan memanjakan mata sejenak, rutinitas yang padat dan monoton bisa menyebabkan kejenuhan yang menurutku bisa diatasai dengan travelling untuk membuat kita merasa semangat dan fresh kembali siap untuk menjalani rutinitas seperti biasa lagi tentunya dengan semangat yang baru.   Jika diharuskan memilih satu kota yang dijadikan destinasi berlibur di Australia aku akan memilih Sydney.…

  • All About Hair,  Uncategorized

    Miranda 2 in 1 Shampoo and Conditioner Review

    Selamat malam minggu~ yaps malam minggu adalah review time, Masih ada beberapa task nih yang belum aku selesaikan. Aku selalu mengutamakan hair care, seperti shampoo conditioner, hair vitamin, mask untuk rambut dan sebagainya. Terkadang aku merasa sedikit bersalah sama rambutku, karena aku sudah terlalu banyak catokan, curlying, hairdye, cat ombre, blow rambut, dan hair extensions. Karena sudah pernah cat ombre dan rambutku harus melalui proses bleaching dsb kurang lebih 3 sampai 4 jam, dan alhasil rambutku sekarang kering banget dan gampang banget kusut, bercabang dan lain lain deh. Jadi sekarang aku mau bener-bener rawat rambutku dulu dan tidak akan melakukan proses kimia untuk beberapa bulan ke depan, aku potong rambut…

  • Style,  Uncategorized

    Miranda Hair Multivitamin Water with silk & pro-keratin for damage hair Review By Tika Mallory

    Happy sunday~ Rambut merupakan mahkota wanita yang sangat penting, pasti setuju dong dengan kalimat tersebut? Sedikit kesalahan saja pada hairstyling akan membuat gayamu kurang maksimal, sudah pada tau kan kalau sebulan lalu aku potong rambut menjadi sangat pendek. Temanku di kantor banyak sekali yang berkomentar, ada yang bilang bagus dan kurang bagus ada yang suka dan tidak wajar saja karena pendapat orang bisa sangat beragam tergantung selera masing-masing. Awalnya aku rasa rambut pendek ga masalah lah karena lebih mudah diatur, cepat kering setelah keramas dsb tetapi kadang kadang suka kangen dengan rambut panjang jujur saja aku merasa lebih cantik dengan rambut panjang haha. Dan lagi sudah capek-capek tata rambut dan…

  • Style,  Uncategorized

    Victoria Eau De Cologne Luxury Review

    Aku tipikal orang yang sangat suka dengan parfume dan cologne, aku sangat suka dengan wangi yang soft dan fresh. Sebelumnya sering banget ganti ganti cologne hampir semua merk aku pernah coba pakai, ada beberapa merk yang aku suka tapi sayangnya wanginya engga bertahan lama, baru semprot tapi beberapa menit setelahnya wanginya sudah hilang. Luckily seminggu yang lalu aku dikirimi Victoria Eau De Cologne ini, dan aku suka banget wanginya sangat fresh tapi juga soft, dan yang lebih penting lagi cologne yang ini berbeda dari produk-produk cologne yang sudah pernah aku coba sebelumnya. Dengan packaging yang elegant dan mewah (dari kaca) sangat eye catching 🙂 Begini penampakan bagian atas dari botol…

  • About me,  Uncategorized

    Trip To Singapore By Tika mallory

    Seperti yang kalian tahu, kalau minggu lalu aku berlibur ke Singapore haha ini kali pertama aku ke Luar Negeri LoL Di usiaku sekarang ini. Awalnya agak bingung sih mau kemana, tapi aku pikir mari mulai dengan negara terdekat alias masih tetanggaan kan. Aku Pergi hari jumat tanggal 30 september 2016 bersama dengan sepupu dan tanteku. Sempet gegana sebelumnya, karena aku lupa membawa make up pouch yang sangat krusial apa daya my days without eyebrow product and stuffs, kemarin malam aku membagi make up ku ke dalam 2 pouch, satu aku isi dengan produk skin care Jafra,sabun,pasta gigi,sikat gigi,shampoo alat mandi deh, satunya lagi aku bawa produk yang sering aku bawa…

  • About me,  Uncategorized

    Tinder Date Experience

    At first i have no idea should i really talk about it or no? well i just want to sharing Guys. I’m kind of girl that rarely go outside, i hang out a lot with friends only a girls then i have no time for searching a bf lately that’s why when my friend suggest me to download dating application called “Tinder” i go to download on playstore. first tried using this app, is kinda like a games for me because the pictures of guys appears and you also can change the settings like how far the radius that you want i filter only guys near me still in Indonesia…